[ Post made via Android ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Удлинить нос и укоротить хвост. Ваш Кэп.au писал(а):В чем смысл сетбэка?
Ну эта... Когда стоишь 50/50 а оно не едет...au писал(а):я про смысл спрашивал.
мне интереснее в чем смысл сет ФРОНТ на пого.au писал(а):В чем смысл сетбэка?
Недавно Донек пробовал тоже с сетфронтом. Так и не понял в чем идея. Поставил ближе к центру.Zeppelin писал(а):мне интереснее в чем смысл сет ФРОНТ на пого.au писал(а):В чем смысл сетбэка?
долго пытался на ней поехать на ней, постепенно сдвигая крепеж от центров закладных к хвосту - потом Терехов сказал на импакте сетфронт 2 см.
au писал(а):формально твой койлер - это титанальный GS :)
Да, я говорю именно про формальный признак.Z писал(а):Неа. Ты говоришь про некие формальные ориентировочные олдовые признаки.
дело было не в бобине?SveshnickoFF писал(а):при постановке креп в самые преедние закалдные ... сбросы стали очень сложными.
при установке креп макс назад ... сброс всей доски крайне сложен
Дело было в том как читать. Покажешь, как сбрасывать все 185 см контактной длины? ;) А если крепы вперед, то хвост в принципе сбросить становится ооочень сложно.au писал(а):дело было не в бобине?SveshnickoFF писал(а):при постановке креп в самые преедние закалдные ... сбросы стали очень сложными.
при установке креп макс назад ... сброс всей доски крайне сложен
Покажу, не вопрос :)andaniel писал(а):Покажешь, как сбрасывать все 185 см контактной длины? ;) А если крепы вперед, то хвост в принципе сбросить становится ооочень сложно.
Как минимум попробовать это сделать.au писал(а):Покажу, не вопрос :)andaniel писал(а):Покажешь, как сбрасывать все 185 см контактной длины? ;) А если крепы вперед, то хвост в принципе сбросить становится ооочень сложно.
В общем, для борьбы с залипанием в дуге предлагаешь сместить крепы к хвосту?
на желтый была наклеена бумажка с табличкой - там указано 2 см для всех, от 157 (или 155 самая короткая, не помню) до 190SveshnickoFF писал(а):пресловутый росси 190 имеет сэтбэк приличный
На белой явно больше назад смещение...Zeppelin писал(а):на желтый была наклеена бумажка с табличкой - там указано 2 см для всех, от 157 (или 155 самая короткая, не помню) до 190SveshnickoFF писал(а):пресловутый росси 190 имеет сэтбэк приличный
au писал(а):Покажу, не вопрос :)andaniel писал(а):Покажешь, как сбрасывать все 185 см контактной длины? ;) А если крепы вперед, то хвост в принципе сбросить становится ооочень сложно.
В общем, для борьбы с залипанием в дуге предлагаешь сместить крепы к хвосту?

В бэке нормально. И на мягком разбитом склоне у меня гораздо лучше получается Кмк. Но если сдвину назад, не получится ли что опять буду на хвост все время высаживаться?Zeppelin писал(а):Nuta писал(а):Если честно, я не понимаю, что мне может помочь и на что повлиять смещение относительно центров..![]()
смещение вдоль заметно влияет на поведение доски.
иногда 1 см достаточно чтоб доска ожила или наоборот неожиданно затупила, на одном склоне.
сдвиг крепежа под различное состояние склона регулярно - на жестком вперед, на мягком несколько назад.
закономерности озвучить не готов, для каждой доски могут оказаться разные эффекты.
на всех (двух) coiler крепления сдвигал назад максимально возможно.
на ф2 oxygen симметрично по центрам закладных.
на гиганте при закусывании я бы попробовал чуть сдвинуть к хвосту.
кстати, закусывает на фронте и бэке с одинаковой интенсивностью или есть заметная разница?