Я бы назвал "Щедрость дракона" ;)FRIDAY писал(а):можно осудить и
Эсклюзивный чай для похудения высшего сорта: <<Благость Дракона>>.
Общая физическая подготовка
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
andaniel
Re: Общая физическая подготовка
- SveshnickoFF
я кстати не верю в такие чаи. я верю в чорный крепкий. а он в меня)
- FRIDAY
на булки не влияетSveshnickoFF писал(а):я кстати не верю в такие чаи. я верю в чорный крепкий. а он в меня)
-
Слава Снежур
- Контактная информация:
"неженственно" наверное по мнению большинства

-
andaniel
жиииира нет)))))))
- SveshnickoFF
Попа хорошо. Талия хорошо. Лопатки нехорошо. 
[ Post made via Android ]

- au
- Контактная информация:
Отлично!
Напрягает :)
Похоже на мальчика в парике
Похоже на мальчика в парике
-
Cтудент
...Хотелось бы подготовить наших читателей к такому отвратительному явлению, как общественное неприятие ваших успехов в фитнесе или бодибилдинге. Как только вы улучшите свою фигуру до такой степени, что разница "ДО" и "ПОСЛЕ" будет заметна окружающим, они направят на вас словесный поток своей черной зависти. Так устроены многие жалкие никчемные людишки!... (с)

- Веснушка
Мне кажется у меня спина красивее, только обгорела :)
- Вложения
-
- хотя мышцы не напрягала )))
-
Cтудент
Ну мы не только на спину смотрим, а продолжение будет?Веснушка писал(а):Мне кажется у меня спина красивее, только обгорела :)

- SveshnickoFF
а вот низя получить тож самое, не накачивая так плечи-руки?Cтудент писал(а):...Хотелось бы подготовить наших читателей к такому отвратительному явлению, как общественное неприятие ваших успехов в фитнесе или бодибилдинге. Как только вы улучшите свою фигуру до такой степени, что разница "ДО" и "ПОСЛЕ" будет заметна окружающим, они направят на вас словесный поток своей черной зависти. Так устроены многие жалкие никчемные людишки!... (с)
- au
- Контактная информация:
В конкурсе личных фотографий твоя спина - лучшая ;)Веснушка писал(а):Мне кажется у меня спина красивее, только обгорела :)
Присылайте фотки! Победительницу определим голосованием и наградим на Вельвете :)

-
Cтудент
au писал(а):В конкурсе личных фотографий твоя спина - лучшая ;)Веснушка писал(а):Мне кажется у меня спина красивее, только обгорела :)
Присылайте фотки! Победительницу определим голосованием и наградим на Вельвете :)

- rigij
Cтудент писал(а):...Хотелось бы подготовить наших читателей к такому отвратительному явлению, как общественное неприятие ваших успехов в фитнесе или бодибилдинге. Как только вы улучшите свою фигуру до такой степени, что разница "ДО" и "ПОСЛЕ" будет заметна окружающим, они направят на вас словесный поток своей черной зависти. Так устроены многие жалкие никчемные людишки!... (с)
мне кажется для обычного человека это немного перебор, можно же просто держать себя в форме, без ярко выделенного рельефа.
хотя сколько людей столько и мнений, в свое время тоже ходил в качалку ( для себя ). И как показала практика кому то нравилось , а кто то говорил что выступающие мышцы это некрасиво. и это при том что я стройняшка и набор массы был минимальный, просто у меня был хороший рельеф.
- rigij
au писал(а):В конкурсе личных фотографий твоя спина - лучшая ;)Веснушка писал(а):Мне кажется у меня спина красивее, только обгорела :)
- ben
- Контактная информация:
поддерживаюau писал(а):В конкурсе личных фотографий твоя спина - лучшая ;)Веснушка писал(а):Мне кажется у меня спина красивее, только обгорела :)
-
Nuta
- Контактная информация:
Ну так давай фотку, стройняшка.rigij писал(а):
это при том что я стройняшка и набор массы был минимальный, просто у меня был хороший рельеф.
[ Post made via iPad ]

-
andaniel
I'm sexy and I know it)))))))))))))
http://cs10500.userapi.com/u196221/1552 ... e315ea.jpg
Почему то tag "img" обрезает изображение...
http://cs10500.userapi.com/u196221/1552 ... e315ea.jpg
Почему то tag "img" обрезает изображение...
-
Eug
Аня, а Альберт не читает этот форум?Nuta писал(а):Ну так давай фотку, стройняшка.rigij писал(а):
это при том что я стройняшка и набор массы был минимальный, просто у меня был хороший рельеф.![]()
- serg19
rigij писал(а):. И как показала практика кому то нравилось , а кто то говорил что выступающие мышцы это некрасиво. и это при том что я стройняшка и набор массы был минимальный, просто у меня был хороший рельеф.
только зависть...у тех кто это говорил
набрать массу легко..
а вот рельеф набрать - это надо много раз набрать массу и ее сбросить, после этого появляется рельеф у большинства.
Но большинство занимающихся качественный рельеф не набирает - это долго и нудно. Всем нравится придти и поваляться на скамье для жима лежа под штангой.
и на фото девушки спина в напряженном состоянии - если она оденет платье с большим вырезом сзади, то в расслабленном состоянии она будет смотреться просто супер...и это еще не поворачиваясь к вам в декольте спереди.
единственно к чему можно придраться - это к неравномерности рельефа слева и справа - недоработала немного или фото неудачное ( и кажется что объемы слева больше чем справа)
завидовать нет смысла, попробуйте сами получить такой рельеф или попросить свою подругу получить такой рельеф...думаю вам понравится не только на это смотреть...