Общая физическая подготовка
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
andaniel
Re: Общая физическая подготовка
меня интересует, где у неё грудь?
-
zverek
- Контактная информация:
видимо там где и у всех остальных:)andaniel писал(а):меня интересует, где у неё грудь?
-
andaniel
я её там не вижу....zverek писал(а): видимо там где и у всех остальных:)
- Anton
К сожалению груть это преимущественно жир который сливается вместе с остальным жиром
[ Post made via Android ]

- Веснушка
Я б сказала, единственная ;)au писал(а):В конкурсе личных фотографий твоя спина - лучшая ;)Веснушка писал(а):Мне кажется у меня спина красивее, только обгорела :)
Присылайте фотки! Победительницу определим голосованием и наградим на Вельвете :)
Ага, как только достойного фотографа найду ;)Cтудент писал(а):Ну мы не только на спину смотрим, а продолжение будет?
[ Post made via iPad ]

-
Nuta
- Контактная информация:
Eug писал(а):Аня, а Альберт не читает этот форум?Nuta писал(а):Ну так давай фотку, стройняшка.rigij писал(а):
это при том что я стройняшка и набор массы был минимальный, просто у меня был хороший рельеф.![]()
[ Post made via iPad ]

-
Eug
Аня, шути сколько хочешь!Nuta писал(а):
... а что, пошутить нельзя над строгими ценителями поп?![]()
- serg19
стандартный первый размер, и что?andaniel писал(а):я её там не вижу....zverek писал(а): видимо там где и у всех остальных:)
многим нравится...
минус, что за рельефом теряется...
расслабится, опустит руки , будет как и все...
- rigij
Nuta писал(а):Ну так давай фотку, стройняшка.rigij писал(а):
это при том что я стройняшка и набор массы был минимальный, просто у меня был хороший рельеф.
[ Post made via iPad ]
Было у меня в колледже одно выступление в плавках
Нас троих кто занимался в тренажорке от коледжа заставили сделать номер на его 70 летие. В начале както стремно было, но мы не смогли отвертеться. Выход на сцену было чтото
[ Post made via iPad ]

- SveshnickoFF
Серж19, слишком много если плюс тема типа это сложно потому все завидуют-ваще не канает.
Дали такую фотку-её и обсуждаем. И я не понимаю, чего красивого в том жэ бодибилдинге например. По мне, переразвитые мышцы некрасивы, как инедоразвитые не всегда красивы. В гармонии всё дело. На фотках тёти в купальнике я гармонии не вижу. И я не оцениваю красоту по размерам всяких мест или проработке рельефа. Красота стоит над этим всем. Ну и крайне субъективна канеш:-)
Кстати, большой размер груди имхо испортил бы ей фигуру в целом.:-)
Дали такую фотку-её и обсуждаем. И я не понимаю, чего красивого в том жэ бодибилдинге например. По мне, переразвитые мышцы некрасивы, как инедоразвитые не всегда красивы. В гармонии всё дело. На фотках тёти в купальнике я гармонии не вижу. И я не оцениваю красоту по размерам всяких мест или проработке рельефа. Красота стоит над этим всем. Ну и крайне субъективна канеш:-)
Кстати, большой размер груди имхо испортил бы ей фигуру в целом.:-)

- au
- Контактная информация:
Кашу маслом не испортишьSveshnickoFF писал(а):Кстати, большой размер груди имхо испортил бы ей фигуру в целом.:-)
Нормально бы всё у неё было.
- SveshnickoFF
больше грудИ, больше хардкора?)))) вкусовщина чо. по мне с имеющимся рельефным прессом и торсом ваще большая грудь была бы неуместной)au писал(а):Кашу маслом не испортишьSveshnickoFF писал(а):Кстати, большой размер груди имхо испортил бы ей фигуру в целом.:-)![]()
-
andaniel
Большая грудь большой груди рознь. :)SveshnickoFF писал(а):больше грудИ, больше хардкора?)))) вкусовщина чо. по мне с имеющимся рельефным прессом и торсом ваще большая грудь была бы неуместной)au писал(а):Кашу маслом не испортишьSveshnickoFF писал(а):Кстати, большой размер груди имхо испортил бы ей фигуру в целом.:-)![]()
А если вспомнить античность и их культ физической формы и то, что таких тётек у них не было.... Как пример идеала женской фигуры до сих пор Венера Милосская считается.
- SveshnickoFF
ну так и жэнщин Рубенса можно в пример идеала поставить)
Венера Милосская да, жэнственна оченно
-
andaniel
Так в античности то был культ атлетизма, а во времена Рубенса, кмк был культ обжорства :)SveshnickoFF писал(а):ну так и жэнщин Рубенса можно в пример идеала поставить)
-
Слава Снежур
- Контактная информация:
О, серг19. Давно ждал появления. "Наших" стало больше
SveshnickoFF, ну давай фото своего идеала в таком же ракурсе. Только "живое" фото, а не картинку с просторов инета, которую трижды отфотошопили.
SveshnickoFF, ну давай фото своего идеала в таком же ракурсе. Только "живое" фото, а не картинку с просторов инета, которую трижды отфотошопили.
-
Слава Снежур
- Контактная информация:
Ничего имхо. Мне бодибилдинг не нравится. Бодибилдинг соревновательный и ЗОЖ находятся по разные стороны барикад.SveshnickoFF писал(а):Серж19, слишком много если плюс тема типа это сложно потому все завидуют-ваще не канает.
Дали такую фотку-её и обсуждаем. И я не понимаю, чего красивого в том жэ бодибилдинге например.
- SveshnickoFF
идеалы, ракурсы..... мне нра например эта спинка))))

- FRIDAY
- au
- Контактная информация:
Вполне реальная спина!