Конечно.TLN писал(а):Утверждение про не подходящую снарягу можно рассматривать не только для ЕС, но и для всего "новичкого" катания, верно? :)
Просто контекст изначально был про конкретную ЕС доску с конструктивными корнями из GS.
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Конечно.TLN писал(а):Утверждение про не подходящую снарягу можно рассматривать не только для ЕС, но и для всего "новичкого" катания, верно? :)
кстати у нее какие ботинки? самые лучшие в мире?Anatol писал(а):Е.Тудегешева тоже любит экспериментировать, но вернулась к проверенному варианту![]()
-считаю, что мои ботинки, пластины и сноуборд – самые лучшие в мире. Они проверены, обкатаны и я им полностью доверяю. За последние годы я выявила самое лучшее. А все эксперименты отбирают очень много сил и времени. До Олимпиады в Сочи я уже точно абсолютно ничего не буду менять.
Трак 700FRIDAY писал(а): дилюкс?
т.е. мы все лоханулись с УПЗами?archifoxx писал(а):Трак 700FRIDAY писал(а): дилюкс?
Т.е. надо понимать для чего ботинки тебе нужны.Anatol писал(а): т.е. мы все лоханулись с УПЗами?
Не уверен но очень похоже, что у 3-го места 185TLN писал(а):У меня знакомая кататеся на 180 Kessler GS, насколько знаю. Говорила, что помимо нее на 180 катается еще одна девочка в WC.
Разговор был как бы не в позапрошлом году, я тогда на жестком кататься даже не пробовал.
Если интересно, могу узнать какая ростовка сейчас у нее.

welcome to the clubilyha писал(а):разок в сетку улетел и разок наверно метров 100 на пузе ехал вниз по склону

Леш, у вас в Хабарском склон широченный на БКД3, он еще закрыт сейчас? Я тут мимо сейчас проезжаю, расстраиваюсь, что доску не взяла. Значит зря расстраиваюсь...rigij писал(а):Вот и я сижу думаю где б в начале сезона горку пошире найти, а то в первый день чуть в фундамент с арматурой не упархал, вот только непомню за что больше пережавал что доску новую убью или сам переломаюсь
.
[ Post made via iPad ]

Открывать сезон на новой доске это сильно.rigij писал(а):Вот и я сижу думаю где б в начале сезона горку пошире найти, а то в первый день чуть в фундамент с арматурой не упархал, вот только непомню за что больше пережавал что доску новую убью или сам переломаюсь
.
]