да, конечно.Rey писал(а):Я больше склонен к тому, что это проблема пологих горок, с мягким склоном. там такая езда "прокатывает".
только старые доски начинали на кочках "скакать", а новые слишком многое терпят, потакают :)
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
да, конечно.Rey писал(а):Я больше склонен к тому, что это проблема пологих горок, с мягким склоном. там такая езда "прокатывает".
можно добавить еще колонкуau писал(а):судя по табличке,andaniel писал(а):Говорят, есть прямая зависимость между длиной ступни и длиной...

добро пожаловатьСлава Снежур писал(а):Сцепления с избытком. Хвост живой. В общем я стал несколько иначе относиться к широким доскам.
Во,воСлава Снежур писал(а): Сцепления с избытком.
ВОТ! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!Tigra писал(а): 55/50 меня вполне устраивают
возможностей больше ....
на слаломке как ставишь крепы? кант в кант? или за кант во фронте могут выходить?archifoxx писал(а):Счас с UPZ новыми заднюю ногу уже меньше 45 есть возможность выставлять.. :)
Славик, это временноСлава Снежур писал(а):Не-не. Стал по-другому относиться не равно купил широкий доск
Кататься я продолжу на относительно узком рокете :)
так если не сидеть в статике, не загибаться - ничего страшного не произойдет) работать активнее продольно и вертикально!Слава Снежур писал(а):Ну как сказать.
У многих от бомера на тупых углах болят колени. Мы ж по старинке катаемся в неправильной направленной стойке !
Студент, жжошь! :-DDDCтудент писал(а):Во,воСлава Снежур писал(а): Сцепления с избытком.лениться теперь будешь..
я бы тебе напильником канты то закруглил бы,для лучшей ангуляции

Всю неделю болели?Слава Снежур писал(а):Мои колени не перестанут болеть от тупых углов.

В райхелях на задней 45, носок ~5-10 мм висит за кант. В купе с лифтом пластины это не страшно.Tigra писал(а):на слаломке как ставишь крепы? кант в кант? или за кант во фронте могут выходить?archifoxx писал(а):Счас с UPZ новыми заднюю ногу уже меньше 45 есть возможность выставлять.. :)

без пластин лучше кант в кант ставить?archifoxx писал(а):В райхелях на задней 45, носок ~5-10 мм висит за кант. В купе с лифтом пластины это не страшно.
Хуже то что пружина передней ноги (при угле ~51-52) висит наружу значительно сильнее.
На UPZ еще ищу стойку. Но возможность поставить меньше 45 есть, и считаю необходимо использовать ..
PS Мыльница UPZ - самая маленькая, что бывает