Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
serg19 писал(а):Они не у ханеса а в другом магазе. Цена смешная 249 евро. Минус таксфри будет 200 евро. Я себе на запас взял а то у меня задний бот разваливается - доконал я его своими ногами гнуть. ;-))
Остались только большие размеры 9.5 и выше. Есть и рс 10 и рс8 и ртр
[ Post made via iPad ]
ну и возьми,,,языки полиамидные поставишшш с развалившихся!
Про то что полиамид не дубеет на морозе - МИФ.
Сегодня в -27 разница теплового и застывшего ботинка очень ощущалась!!!
У меня белые вроде прошлого сезона.. Не разбираюсь пока цвет-сезон :(
Ребята во время поездки в банное\абзаково так же говорили. что они дубеют, а при температуре менее 20- особенно заметно.
особенно жаловались, когда боты нужно снимать.
Любой пластик на морозе дубеет.
У полиамида кривая просто "положе", чем у пролиуретана.
325-е в -28° приходилось в режим ходьбы переключать, это я хорошо помню.
кататься иначе было просто невозможно.
а оттого что пластик задубел в UPZ , это сильно на флекс влияет? или только на одевание?
просто даже если и дубеет пластик у NorthWave, то на сгиб бота никак не влияет.
au писал(а):325-е в -28° приходилось в режим ходьбы переключать, это я хорошо помню.
кататься иначе было просто невозможно.
похоже ты или хлипкий был, или кататься не умел
сейчас 325, были 125, в Байкальске при - 27 нормально катала) только большие пальчики на ногах обморозила, закаталась...(((
а в режим ходьбы вообще никогда не переключаю.
Frozzen писал(а):а ктонить сравнивал разницу родного ремня и бустера на боте? ремень с резинкой аля бустер наверно должен быть баще ж?
[ Post made via Android ]
Родной жестки, но в этом году его изменили, стал более мягким, у меня есть (теперь) и бустер и штатные ремни прошлого года и этого года. Можно сравнить.
Серега 19 катает и с бустером и с родным ремнем одновременно .
Frozzen писал(а):а ктонить сравнивал разницу родного ремня и бустера на боте? ремень с резинкой аля бустер наверно должен быть баще ж?
[ Post made via Android ]
Родной жестки, но в этом году его изменили, стал более мягким, у меня есть (теперь) и бустер и штатные ремни прошлого года и этого года. Можно сравнить.
Серега 19 катает и с бустером и с родным ремнем одновременно .
а...у меня валенки гл - они высокие - на них можно верх бустером а низ ремнем... во так вот...