в 20.00?COACH писал(а):На понедельник - всё в силе.
Ребят, я буду! Кто еще?
Модератор: Frozzen
в 20.00?COACH писал(а):На понедельник - всё в силе.
))) отговорочкиссссс,,,у Макса всегда найдется досочкаau писал(а):у меня только длинные доски остались.
не на чём, а так бы приехал.
я ему о том же говорилаFRIDAY писал(а):))) отговорочкиссссс,,,у Макса всегда найдется досочка
Миша, ну е...тв...ть! Как же так?!!!FRIDAY писал(а): отгово...
Завтра будет холодно.Dron писал(а):Буду обязательно. Даже если свет выключат :))
И 31 тоже если состоится...
а у меня одна отговорочка,,я не умею катать, особенно так как нужно для трассы (,,,Tim_67 писал(а):Миша, ну е...тв...ть! Как же так?!!!FRIDAY писал(а): отгово...
Я точно буду! Лучше холодно, скоро оттепели с дождями обещаютCOACH писал(а):Завтра будет холодно.Dron писал(а):Буду обязательно. Даже если свет выключат :))
И 31 тоже если состоится...
Но тренировка всё равно будет)
Реникса. К вечеру обещают что до пятнашки отпустит.COACH писал(а):... будет холодно...
БРЕД отмазки...FRIDAY писал(а):а у меня одна отговорочка,,я не умею катать, особенно так как нужно для трассы (,,,
сначала нужно научить тело нужным движениям
Вот тебе бабушка и юрьев день!!! А раньше сказать???COACH писал(а):Несите защиту на голень. Будут ЧарлиЧаплины для желающих и кисти для начинающих.
ангулировать на диване под просмотр кубка мира?FRIDAY писал(а):а у меня одна отговорочка,,я не умею катать, особенно так как нужно для трассы (,,,
сначала нужно научить тело нужным движениям
Афигенно! Защита лежит в машине - кататься проситсяCOACH писал(а):Несите защиту на голень. Будут ЧарлиЧаплины для желающих и кисти для начинающих.
Раньше это когда? На предыдущей странице было...Tim_67 писал(а):Вот тебе бабушка и юрьев день!!! А раньше сказать???COACH писал(а):Несите защиту на голень. Будут ЧарлиЧаплины для желающих и кисти для начинающих.
Значит будем как каратисты колени и и прочие ударные поверхности набивать.
Так то на предыдущей. А после нее уже кисточки шарашили без всяких щитков естессно.Dron писал(а):...
Где вчера -28 было?Tigra писал(а):всё, я сошла с дистанции, теперь только после праздников появлюсь(((
в -28С вчера покатала - сегодня снова лечусь