Обучение

обсуждаем и делимся опытом

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
pol

Re: Обучение

Сообщение pol »

Frozzen писал(а):ЮПЗ тоже твердеют...
ЮПЗ ногу плотней фиксируют...
Инди почти не чем не уступают ЮПЗ при их цене - точно
От себя добавлю: первые ботинки были Райхел СВ 224, очень удобные и комфортные, но толи время их не пощадило, толи я подрос, перестало хватать жесткости, и появилось желание попробовать более жесткие и современные. Купим Сузуку, вообще не понравились, и жесткие и колодка более широкая что ли, вообщем нога сидела не комфортно и отсутствовала обратная связь. Купил ЮПЗ и все встало на свои места, колодка мне более комфортна, нежели Делюкс, механизм пружинный мне нравиться и обратная связь хорошая. Но и недостатки свои появились...
Сергей Прав - если можно, надо мерить, опять же, если финансовая сторона вопроса не на первом месте.

[ Post made via iPad ] Изображение
Ответить

Вернуться в «Снаряжение»