Замечательно купить жесткое в Мск ( при этом спрашивая о дешевой покупке в Остеррайхе

):
-- тут тебе и непонятные буты, чем руководствовались при их покупке здесь-- дешевизной ? Запекаться или нет ?
-- И непонятная дозка от ув. Геннадия, слова не мои, дословно :
ktotomskru писал(а):я наверное балбес, но купил боты и крепы с неплохой скидкой и какую-то бу доску у Геннадия =)
чета эти жесткие боты конечно жесткие, но сидят гораздо приятнее чем мягкие vans cirro о_О. думал будет хуже. только вот косточка жмет которая с внутренней стороны стопы сбоку. но она же, я надеюсь, промнет валенок и нормально будет, да?
и.. да, как на этом ездить-то теперь? :))
Охота пуще неволи

. Теперь перед новым жестким камрадом стоит непростая задача : освоить жесткое до поездки в альпы . За неделю . Народ тратит на это годы и годы длительных и настойчивых тренировок ( на форуме подтвердит мой пассаж, а не опровергнут его ).
И купленные хардбуты подозрительны : покупавшему не с чем их сравнивать, если только с cофтбордерными вансами . И косточка жмет/наминается сразу же

, подозрительно . Чем руководствовался : дешевизной, красивым топшитом дозки или увлекательным рассказом о ковре-самолете : первый жесткий комплект, встал на него и красиво поехал

!
К чему тогда советы на форуме, если их вообще не слушают

!
FreeUse писал(а):Шомпол писал(а):Fischermann писал(а):Широкий выбор в однообразии . А как же Кесслеры, Зиги, Оксессы и прочие вкусности ( список можно продолжить, потестить североамериканские и ниппонские хардбренды желающие найдутся, мир обширен и разообразен ) ?
Там кроме вирусов есть F2, Кеслеры и Оксесы
2
FreeUse : Напрасно цепляешься к словам

!
Сам сторонник спортивных дозок, они более универсальны, особеннно GS/RS ( в разном обозначении мануфактур/производителей ) : для параллельных дисциплин, фанкарвинга, бомера . И евро ( пример Rey на F2 и Омигов на Oxygen, имеются их видео на них, оба эксперты катания и в разделе тренировки представлены не случайно, ага, неспроста/не с бухты-барахты -- viewforum.php?f=5 ) . Народ начинает поворачиваться к ним/спортивным дозкам лицом . Те же Кесслеры, Зиги и Оксессы можно в сезон(!) бюджетно взять здесь, никуда не выезжая

.[/i]