надо попробовать еще разок-другой на Еже. тогда решу.
тем не менее начинаю изучать спрос на малокатанный Dual 168 практически в идеальном состоянии.
[ Post made via Android ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Jazzz, ты -- бесценная находка для маркетологов!Jazzz писал(а):тем не менее начинаю изучать спрос на малокатанный Dual 168 практически в идеальном состоянии

канэчна хатым)Jazzz писал(а):а в горы - в качестве второй доски - с мягким сетапом - брать буду.
хотите поговорить об этом? ))

не говорил. процитируй.easyArider писал(а):хочу поговорить о твоих советах на онборде. типа чем мягче склон, тем мягче доска должна быть. и наоборот. ты уверен???
ты говоришь про сейчас или вообще?A_Flame писал(а):канэчна хатым)Jazzz писал(а):а в горы - в качестве второй доски - с мягким сетапом - брать буду.
но чтоб разговор вышел интернесным, уточни- что в тебя в качестве первой доски?
у элима 2012 для фрикарва (даже с мягким) действительно слишком мягкий хвост, но только для жесткой трассы. на мягкой и средней - нормально.Jazzz писал(а):не говорил. процитируй.easyArider писал(а):хочу поговорить о твоих советах на онборде. типа чем мягче склон, тем мягче доска должна быть. и наоборот. ты уверен???
прости, но то, что я написал, совершенно не утверждает то, что ты говоришь, что я сказал ;)easyArider писал(а):у элима 2012 для фрикарва (даже с мягким) действительно слишком мягкий хвост, но только для жесткой трассы. на мягкой и средней - нормально.Jazzz писал(а):не говорил. процитируй.easyArider писал(а):хочу поговорить о твоих советах на онборде. типа чем мягче склон, тем мягче доска должна быть. и наоборот. ты уверен???
отсюда http://onboard.ru/forums/topic/9122/f2- ... _id/100124
про сейчас скорее... я то думал, ты с жесткой темы совсем соскочил, а оказывается балуешься еще?Jazzz писал(а):ты говоришь про сейчас или вообще?A_Flame писал(а):канэчна хатым)Jazzz писал(а):а в горы - в качестве второй доски - с мягким сетапом - брать буду.
но чтоб разговор вышел интернесным, уточни- что в тебя в качестве первой доски?

я жесткую тему оставил в половинчатом варианте - компромиcсный SWOARD DUAL с оставшимися F2 крепами и Head Stratos Pro. Типа изредка поразвлекаться на уральско-сибирских горках. Оно просто уже есть ))A_Flame писал(а):про сейчас скорее... я то думал, ты с жесткой темы совсем соскочил, а оказывается балуешься еще?Jazzz писал(а): ты говоришь про сейчас или вообще?

элим и дуал очень разные. и очень клевые. катал в прошлом году в горах месяц на дуале самом длинном, потом месяц на элиме самом длинном. вау обе. но себе оставил элим.A_Flame писал(а):Поняятно..вернее нифига непонятно) Если уже была одна мяхкая доска под жеский сетап, зачем понадобилась вторая? И как ты между ними нюансы находишь - вот тут лучше на элиме, а вот тут - на дуале.. По мне так вся мякоть на одно лицо - фанера и фанера, ну разве что хвосты особняком стоят.
у меня не было "доски под жесткий сетап". у меня был полностью жесткий сетап от которого я хотел уйти. Хотел (и купил) Дуал, а элиминатор подвернулся осенью в канте относительно дешево. не жалею ни разу. Жесткая доска продалась легко, а заниматься продажей ботинок, которые долго подгонялись под себя не стал. вот и остался жесткий сетап.A_Flame писал(а):Поняятно..вернее нифига непонятно) Если уже была одна мяхкая доска под жеский сетап, зачем понадобилась вторая? И как ты между ними нюансы находишь - вот тут лучше на элиме, а вот тут - на дуале.. По мне так вся мякоть на одно лицо - фанера и фанера, ну разве что хвосты особняком стоят.
ну я, собственно, твои посты и читал. и полностью согласен. только я оставил себе обе ))urik писал(а):элим и дуал очень разные. и очень клевые. катал в прошлом году в горах месяц на дуале самом длинном, потом месяц на элиме самом длинном. вау обе. но себе оставил элим.A_Flame писал(а):Поняятно..вернее нифига непонятно) Если уже была одна мяхкая доска под жеский сетап, зачем понадобилась вторая? И как ты между ними нюансы находишь - вот тут лучше на элиме, а вот тут - на дуале.. По мне так вся мякоть на одно лицо - фанера и фанера, ну разве что хвосты особняком стоят.