Старикашка писал(а):Не нужны для внутреннего развития ни доски особенные, ни боты ни крепы. Яйца стальные, пытливый ум и страсть к искусству - вот что надо ;-)
Мы уже давно за ними наблюдаем - они не развиваются технически, а пошли в сторону идеи чучхе с внешней шелухой - доски, крепы и т.д. и т.п.
Российское фрикарвовое сообщество в разы динамичнее. Жаль, что среди вас только один я Д`Артаньян 
Это... ты про д"артаньяна сурьезно ? Ты себе сильно льстишь

. Тогда брал бы титлу серьезнее/авторитетнее/межгалактичнее... Арагорн или Джеймс Бонд, Luke Skywalker, ага

!
Про яйца стальные, сильно .
Нервы, они у карвера, как стальные канаты на мосту во владике к атэс

. Или на Golden Gate Bridge в сан-франциско .
Кто за кем наблюдает ? С этого момента поподробнее .
В разделе даже не про карв-сессию на Ежовой, а прибытие туда с грудничком(!)
viewtopic.php?f=11&t=2041 ( хз, такой очень сверхтонкий троллинг от жестких мира сего ) придумываешь отмазки/оправдания, ПОЧЕМУ ТЕБЯ ТАМ И НИГДЕ НЕТ :
Старикашка писал(а):Да нет ;-) я на ежовую не еду потому как мне эта сессия ничего не даст. И я ничего нового не смогу дать тем людям, которые туда поедут. Тем более, что не все из тамошних людей были бы рады моему появлению ;-)
А что касается экологии - я безнадёжно пропитываюсь промышленными ядами с 1999 года, поэтому ядерный комбинат мне не страшен.
Мутант на жестком, апокалиптическая картина, да еще корпоративная арбайт для ее полноты

?
Когда оправдываются и извиняются, значит, в чем-то виноваты

. Борясь со следствием, а не с причиной .
М-да . Южная Корея в жопе мира

. Идеи чучхе ей в этом сильно место греют . Через границу, у северян . На этой неделе южные буржуи свой спутник вывели на орбиту, у нас все только падает да неудачные пуски по версии родных толмачей с тв , орбитальную станцию ранее сдуру затопили .
Жесткие дозки и крепы для унутреннего развития нужны свои, российские . И хде ОНИ

?
Про пытливый ум и страсть к искусству продолжить ? И еще, что надо .
Давай сравним отечественные и корейские авто . Зарплату работников автопрома ЗДЕСЬ и ТАМ .
Будешь удивлен, почему создание двухступенчатого носителя и запуск спутника ( проекты NARO & KSLV-I ) ю.корейцам обошлись в полярда грина, два пуска ранее закончились пшиком ( 1-я ступень полностью сделана и привезена в готовом виде из РФ, заводу хруничева паять, лудить кастрюли не доверят, сдать территорию завода под вторую горбушку, а вторую ступень и сам спутник создавали корейцы ):