Помощь в выборе снаряжения(Мск)
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
rsltr
Помощь в выборе снаряжения(Мск)
Добрый день!
Обчитал вдоль и поперек сайт, хочу!!!как я понял для новичка сперва EC, поэтому от сюда и плясать))
Какую лучше доску?какие лучше боты?Не нашел ничего кроме Канта, куда можно приехать и посмотреть, померить!
Вес: 70
Рост: 185
Обчитал вдоль и поперек сайт, хочу!!!как я понял для новичка сперва EC, поэтому от сюда и плясать))
Какую лучше доску?какие лучше боты?Не нашел ничего кроме Канта, куда можно приехать и посмотреть, померить!
-
TLN
- Контактная информация:
Re: Помощь в выборе снаряжения(Мск)
бэушное на форуме все купить :) Через 1-2 сезона продать и (если попрет) купить новое и то что надо.
-
rsltr
Спасибо, но нет..нужно новое, я просто не верю что это кого то не прет))
- TBX
ну, например, ботинки которые малы или велики легко могут не переть, в прочим как и доска неподходящей жёсткости =)rsltr писал(а):я просто не верю что это кого то не прет))
-
TLN
- Контактная информация:
Ценник нового может не переть :)
Или видео свеого катания.
Или видео свеого катания.
-
rsltr
Короче товарищи, оффтопим))
мои данные вверху, помогите выбрать идеальный стек(доска(ростовка,жесткость),крепы,боты) и где это все можно купить в Нерезиновке
мои данные вверху, помогите выбрать идеальный стек(доска(ростовка,жесткость),крепы,боты) и где это все можно купить в Нерезиновке
- TBX
ну померить/купить можно в гензе- правда есть вероятность, что после этого вопросов почему продают снарягу откатав сезон, у тебя может и не остаться 
-
rsltr
блин здесь так все сложно разговаривают))что такое Генза - это город в Италии, я туда должен поехать чтобы купить? и что поповоду продажи, поясни, пожалуйста.TBX писал(а):ну померить/купить можно в гензе- правда есть вероятность, что после этого вопросов почему продают снарягу откатав сезон, у тебя может и не остаться
просто я хочу услышать типа того:
относительно твоих параметров, тебе подойдет:
Доска: такая то модель (ростовка,жесткость)
боты: такие то ботинки с таким то валенком
крепы: вот такой модели(они надежные и долговечные)
-
Старикашка
Человек, тебе сейчас можно любую даже бу доску купить и просто начать тренироваться. Летом закажешь себе что нибудь осмысленное. На начальном этапе пофигу - главное донек или хот бласт не брать, они жесткие ооочень очень.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

-
Старикашка
Ты точно сайт облазил? Хорошо-хорошо? ;-)))))rsltr писал(а): просто я хочу услышать типа того:
[ Post made via iPad ]

-
rsltr
Да, на сайте рекомендуют ботинки которые сняты с производства, вот что мне после этого делать? это первоеСтарикашка писал(а):Ты точно сайт облазил? Хорошо-хорошо? ;-)))))rsltr писал(а): просто я хочу услышать типа того:
[ Post made via iPad ]
Второе я понял с сайта что крепы подойдут F2 Race Titanium
и третье упоминают доску Swoard...ок отлично какую тогда взять ростовку и жесткость? 161 или 168? XH,H,M,S,XS? сейчас у меня обычный борд 154-155 очень мягкий
- Большой брат
- Контактная информация:
чото тролль какойто
[ Post made via Android ]

-
TLN
- Контактная информация:
На сайте рекомендуют UPZ :)rsltr писал(а):Да, на сайте рекомендуют ботинки которые сняты с производства, вот что мне после этого делать? это первоеСтарикашка писал(а):Ты точно сайт облазил? Хорошо-хорошо? ;-)))))rsltr писал(а): просто я хочу услышать типа того:
[ Post made via iPad ]
Второе я понял с сайта что крепы подойдут F2 Race Titanium
и третье упоминают доску Swoard...ок отлично какую тогда взять ростовку и жесткость? 161 или 168? XH,H,M,S,XS? сейчас у меня обычный борд 154-155 очень мягкий
А жесткость доски рекомендую тут: http://www.extremecarving.com/swoard/choose.html
-
andaniel
+100500. Это не я. Кому скучно стало? :)Большой брат писал(а):чото тролль какойто
-
rsltr
Богатырь, не надо создавать напряжение я задаю конкретные вопросы, потому что я ваще не вкурсе, у меня появился шок был когда прочитал что ботинок надо выпекать, мне даже в голову не пришло что выбор оборудования для карва будет сложным поэтому я и создал топикБольшой брат писал(а):чото тролль какойто
Track 700T - хорошие ботинки?
Последний раз редактировалось rsltr 10 фев 2013, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
- kortez
- Контактная информация:
вот что характерно, если бы прочитал сайт вдоль и поперек как написано в первом посте, мне кажется данных вопросов бы не возникало .
Кто рекомендует снятые с произвордства ботинки? И почему для новичка надо ЕК ?
-
rsltr
На форуме обычное явление набрасываться на одного....я скептически к этому отношусь, поэтому продолжим беседу, но перед этим отвечу на ваши вопросы:kortez писал(а):вот что характерно, если бы прочитал сайт вдоль и поперек как написано в первом посте, мне кажется данных вопросов бы не возникало .
Выдержка из статьи:kortez писал(а): Кто рекомендует снятые с произвордства ботинки?
"Хотя я перепробовал множество ботинок от разных производителей, но лучше снятой с производства модели Northwave .900 не нашел — это идеальные боты."
Опубликовано 30.11.2010 автором BEN
Понятно там ниже напоминают о UPZ но это топовые ботинки, они в любом случае должны быть хорошими, а мне хочется посмотреть и мидл сегмент как раз я спросил про Track 700T - хороши ли они или какие-нибудь аналогичные?
Выдержка из статьи "выбор стиля"kortez писал(а):И почему для новичка надо ЕК ?
Итог:
"Рекомендую постигать универсальные базовые навыки карвинга через более эргономичную технику «Extremecarving» и уже на освоенной базе в дальнейшем принимать осмысленное решение, какой стиль практиковать и шлифовать далее."
Юра Z © Март 2011
Если заводить разговор про доску то там написано только про Swoard - а что только на таких катаются?
PS
Судя по аватарке вы взрослый человек, а занимаетесь троллингом несерьезно
- TBX
прекрасныеrsltr писал(а): Track 700T - хорошие ботинки?
-
Fischermann
rsltr писал(а):я задаю конкретные вопросы, потому что я ваще не вкурсе, у меня появился шок был когда прочитал что ботинок надо выпекать, мне даже в голову не пришло что выбор оборудования для карва будет сложным поэтому я и создал топик
Track 700T - хорошие ботинки?
- serg19
может быть в дополнение почитать другой сайт, посвященный другим техникам катания? (требуется регистрация)rsltr писал(а):Добрый день!
http://www.onedge.ru/forum/index.php?si ... 2dacc0e80b
просто для создания общего восприятия что есть и для чего нужно.
там есть подробный FAQ в том числе с ответами на твои вопросы
http://carving.onedge.ru/HTML/faq.html