Вельвет 2013 / официальное видео + фотки
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
alexqq
Re: Вельвет 2013 / официальное видео + бонус!
Иван просто супер живот болит по новой
- Большой брат
- Контактная информация:
Re: Вельвет 2013 / официальное видео + фотки
а видео карвослалома под веревочками будет?
- Tigra
- Контактная информация:
ага, Саша Док готовит очередной блокбастерБольшой брат писал(а):а видео карвослалома под веревочками будет?
ждемсссс
- ЖелтыЙ
Спасибо всем за отзывы! Очень рад что вам понравилось. Это мой первый опыт в "большом кино"
И такой успех!
Как в таких случая говорят...
"Спасибо Академии. Безгранично рад стоять здесь и держать эту награду. Спасибо моим родителям что поддерживали меня, моей супруге и сыну. Огромную благодарность хочу выразить звукооператору, сценаристам и конечно актерам, которые выложились на 100% и зарядили драйвом это кино."
Ну а если серьезно, огромное спасибо всем кто принимал участие в съемках и выступал в качестве актеров
И отдельное спасибо Au за ползание по склону - собственно с этого и зародилась идея создания именного фанового ролика с приколами
Как в таких случая говорят...
"Спасибо Академии. Безгранично рад стоять здесь и держать эту награду. Спасибо моим родителям что поддерживали меня, моей супруге и сыну. Огромную благодарность хочу выразить звукооператору, сценаристам и конечно актерам, которые выложились на 100% и зарядили драйвом это кино."
Ну а если серьезно, огромное спасибо всем кто принимал участие в съемках и выступал в качестве актеров
И отдельное спасибо Au за ползание по склону - собственно с этого и зародилась идея создания именного фанового ролика с приколами
- pol
Классная зарисовка
Душевно, Позитивно, Интересно
за монтаж и гоупро отдельный респек
Душевно, Позитивно, Интересно
за монтаж и гоупро отдельный респек
-
GASPAR
А тигер молодец, ога. В пять часов утра недовольными остались только консервативные соседи, видимо им Мьюз не нравитца! 
- Alexander
Позитивный видос!
Режиссеру и актерам - БРАВО!
Товарищи, подскажите, а как называется девайс в виде длинной палки, которым камеру к шлему монтировали (объективом к лицу)?
Очень хороший обзор получается. Не припомню, чтоб у GoPro был такой аксессуар...
Режиссеру и актерам - БРАВО!
Товарищи, подскажите, а как называется девайс в виде длинной палки, которым камеру к шлему монтировали (объективом к лицу)?
Очень хороший обзор получается. Не припомню, чтоб у GoPro был такой аксессуар...
- Yura Z
Ваня, за саундтрек отдельный респект!
Мы тут ролик до сих пор по несколько раз в день смотрим!
Мы тут ролик до сих пор по несколько раз в день смотрим!
- Yura Z
Hand made из удочки, нейлоновых стяжек, изоленты и противовесов. :)Alexander писал(а):Товарищи, подскажите, а как называется девайс в виде длинной палки, которым камеру к шлему монтировали (объективом к лицу)?
- untied
- Контактная информация:
Желтый, это действительно hand-made из удочки и подручных материалов???
Если так, то снимаю шляпу! А как камера тогда кадр держала, в эпизоде, когда ты едешь и из руки в руку удочку перекладываешь?
Просто ловкость рук? Я думал, там какая-то хитрая система слежения за точкой съемки...
Если так, то снимаю шляпу! А как камера тогда кадр держала, в эпизоде, когда ты едешь и из руки в руку удочку перекладываешь?
Просто ловкость рук? Я думал, там какая-то хитрая система слежения за точкой съемки...
-
Слава Снежур
- Контактная информация:
Это действительно хендмейд, но не желтого, а Доктора :)
- Megagarry
Ай, спасибо всем за такое кино! Получилось-таки найти свежую идею и прекрасно ее воплотить на плёночке =)
- au
- Контактная информация:
у Жёлтого свой монопод был
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

- ЖелтыЙ
Палка на шлеме - это задумка Доктора - решпект за это!
У меня железный монопод который в ролике я Дрон и Ben держат в руках перекладывая из одной в другую.
Вот подумываю чтобы такую штуку на голову и себе сделать, ракурс больно классный.
У меня железный монопод который в ролике я Дрон и Ben держат в руках перекладывая из одной в другую.
Вот подумываю чтобы такую штуку на голову и себе сделать, ракурс больно классный.
- pol
Когда искал монопод, находил на просторах сети уже готовые решения крепления камеры к шлему с выносом...
На пример вот:
http://gopromarket.ru/shop#!/~/product/ ... d=14957111
Всё красиво, и придумывать не надо...
[ Post made via iPad ]
На пример вот:
[ Post made via iPad ]

-
Cтудент
обрати внимание на углы обзора..pol писал(а):Когда искал монопод, находил на просторах сети уже готовые решения крепления камеры к шлему с выносом...
На пример вот:
[ Post made via iPad ]
- ЖелтыЙ
Я тестил эту штуку. Углы не те. Крепление аляДоктор в этом смысле вне конкуренции.Cтудент писал(а):обрати внимание на углы обзора..pol писал(а):Когда искал монопод, находил на просторах сети уже готовые решения крепления камеры к шлему с выносом...
На пример вот:
[ Post made via iPad ]
-
A_Flame
Re: Вельвет 2013 / оффициальное видео + бонус!
Аж дрожь пробрала как представилyana_angel писал(а):Я прощаю тебе все мои бесчинные ночи с твоим смехом
- Alexander
Обалдеть! Доктор - мастер на все руки! Обзор действительно непревзойденный! Пора запатентовать и пустить производство в массы ))ЖелтыЙ писал(а):Палка на шлеме - это задумка Доктора - решпект за это!
[ Post made via iPhone ]

-
Doctor
Это всё, благодаря экспертному участию Бена (за что ему огромное спасибо) - конструкцию удалось сделать в 1,5 раза короче, эффективнее и в несколько раз безопаснее.
И райдер помещается полностью. Ждите видео :))) Там всё увидите... :) уже скоро
И райдер помещается полностью. Ждите видео :))) Там всё увидите... :) уже скоро
Последний раз редактировалось Doctor 21 фев 2013, 12:43, всего редактировалось 1 раз.