Приезжай - научишь)))andaniel писал(а):Я то был на глине только один раз года 2 назад. Написал свои ощущения. По единичке валить можно, а от ломов надо учиться уворачиваться :)f@ntom писал(а): "Валить на все бабло" на Юге (она же № 1) я бы не стал из нескольких соображений:
-во-первых там летают ломы которые умудряются догонять жертву в прямом смысле втыкаясь в спину.
-во-вторых внизу почти перед выкатом есть затяжной поворот на котором при валении на все бабло может не хило вынести прямо на стоянку. Я бы этого не говорил если бы не был свидетелем таких залетов.
Сам базу накатывал на 6-ке (между креселкой и восточным (№ 5) склоном). Сейчас ухожу на вторую половину центра (№ 2).
Доска для новичка
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- f@ntom
Re: Доска для новичка
-
andaniel
Да меня ж тогда загнобят. Сам катаюсь не технично, так ещё и народ учу этому. Не хорошооооооо.))))))))f@ntom писал(а): Приезжай - научишь)))
-
rosinovsky
- Контактная информация:
Дмитрий полностью согласен на счет 6-ки, там уклон равномерный и она самое то для обучения. Отвисшая жопа это самое страшное :) Может все таки не стоит мне так критично подходить к выбору? зильбер вполне позволит базу закатать? я очень сомневаюсь что остаток этого сезона я различу доски гс, гтс, зильбер или слаломка
-
Abigor
- Контактная информация:
Если бы попробовал, сразу бы отличил. Что за вид гтс? :) Радиус меньше 10м, имхо, брать не стоит. Зильбер для базы сойдет.rosinovsky писал(а): Отвисшая жопа это самое страшное :) Может все таки не стоит мне так критично подходить к выбору? зильбер вполне позволит базу закатать? я очень сомневаюсь что остаток этого сезона я различу доски гс, гтс, зильбер или слаломка
-
rosinovsky
- Контактная информация:
Speedster GTS
- untied
- Контактная информация:
rosinovsky, бери зильбер, как тебе Zeppelin посоветовал. Она звезд с неба не хватает, никаких особых открытий тебе не даст, но зато надежная. На ней годами можно просто кататься и получать удовольствие.
-
Abigor
- Контактная информация:
Я понял, просто не понимаю для чего эта доска...rosinovsky писал(а):Speedster GTS
-
Abigor
- Контактная информация:
Я бы на месте ТС присмотрелся ещё к GS-кам младших ростовок, ну и конечно к чисто карвовым доскам с барахолок. :)
-
rosinovsky
- Контактная информация:
Как же, вот производитель все написал "Сочетание гоночной спортивной геометрии с мягким сердечником и прощающей геометрией прогиба позволяет использовать ее как новичкам и постигающим азы карвинга, так и приверженцам расслабленного катания. " )))Abigor писал(а):Я понял, просто не понимаю для чего эта доска...rosinovsky писал(а):Speedster GTS
-
rosinovsky
- Контактная информация:
Speedster RS Equipe -? пишут что для слалом-гиганта, 169 ростовку рекомендуете?Abigor писал(а):Я бы на месте ТС присмотрелся ещё к GS-кам младших ростовок, ну и конечно к чисто карвовым доскам с барахолок. :)
- au
- Контактная информация:
Ты лучше видео катания рекомендатора попроси. Чтоб знать, что с советами делать.
[ Post made via Android ]

-
rosinovsky
- Контактная информация:
ну наверное не плохо, раз автор дает рекомендации )
- au
- Контактная информация:
Оптимист :-D

-
rosinovsky
- Контактная информация:
Вот смотрю зильберы разные:
10-11г рост 168/1515/237/182/237/10,5
11-12г рост 169/1515/235/182/228/11
разница в пол метра радиуса?
10-11г рост 168/1515/237/182/237/10,5
11-12г рост 169/1515/235/182/228/11
разница в пол метра радиуса?
- untied
- Контактная информация:
Скорее всего, криво вбитые параметры в базу данных Канта.
-
rosinovsky
- Контактная информация:
на f2.com смотрел
- untied
- Контактная информация:
В любом случае, разница невелика. Бери ту, какая больше эстетически нравится. Ну или ту, какая дешевле. Смотря по приоритетам.
- Zeppelin
- Контактная информация:
если ты надеешься сейчас купить комплект больше чем на сезон - напрасно время тратишь.rosinovsky писал(а):Вот смотрю зильберы разные:
можешь купить любую, на исход не сильно повлияет.
Абигор, про доски не для езды поперек склона - это шедевр
- untied
- Контактная информация:
Мы все умрем?Zeppelin писал(а):можешь купить любую, на исход не сильно повлияет.
ИМХО, зильбер - это все-таки не одноразовая доска.
- kortez
- Контактная информация:
не ну почему ? тут не соглашусь, если человек представляет , что он хочет -то можно. моя первая доска до сих пор со мной и продавать её я не планирую. Другой вопрос что количество досок у меня увеличилось, но вот чтоб так прям первая и на сезон..это если бездумно брать.Zeppelin писал(а):если ты надеешься сейчас купить комплект больше чем на сезон - напрасно время тратишь.rosinovsky писал(а):Вот смотрю зильберы разные:
можешь купить любую, на исход не сильно повлияет.
Абигор, про доски не для езды поперек склона - это шедевр