SveshnickoFF писал(а):Шомпол писал(а):SveshnickoFF писал(а):а я вот катнул 176 бласта, и у меня полное ощущение доски-платформы, которой совершенно индифферентны способы загрузки, она прёт по дуге как танк, с хвоста пулячет и чутка закрывает, но чтобы нос там дребезжал.... там на нём можно сидеть полностью, мало на что влияет)
А я где-то в этой теме писал про дребезг носа?
примерно 5ю постами выше. про общие характерныя поведения у слаломок)
ага, спс. Что-то у меня поиск в браузере не сработал. На хот бласте это не дребезг, а неустойчивость. Вихляние носом. Плавное, но неизлечимое. И любая кочечка, любая проплешинка льда, сбивает доску с курса. Вихляние передними колесами при люфте руля, по аналогии с автомобилем. Траекторию держит, только эта траектория не ровная дуга, а кривулина какая-то, куда передние колеса ведут. Ну и приходится это вихляние компенсировать балансом корпуса и ангуляцией.
В евро - это сущее мучение по сравнению с теми же экстримкарвинговыми свордами/койлерами/оксессами, которые прут по дуге паровозом. В бомере - постоянная нервная ловля баланса и чирканье ладонями по снегу.
А в слаломе/ебошинге все хорошо. Видимо потому что там нет такого, чтобы "встал в позу и поехал" ))))), там все время активно что-то делаешь.