[ Post made via iPad ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Максимальное торможение при чистом ведении-бомер бэк, грудь на склоне.Андрюха, там такие хода были, страшно самому...а на исходниках Фрозик матом потом поливаетau писал(а):Шлейф на 1:09 красивый :)
[ Post made via Android ]

Первым делом самолеты..Tigra писал(а):! Девчи плачут?![]()
:

Эх, мы бы с радостью, чего чего а таких качеств нам сильно не хватает.. :) К сожалению вопрос времени остро стоит.ben писал(а):Парни вам надо Жуковских к себе зазвать, для поднятия скоростных качеств

"— Эх, как бы мне это бы тоже, по обмену премудростями?" (с)Cтудент писал(а):Жуковские красиво катают, технично..![]()
Псу нас техничный бомер/ролик в процессе..
Мне думается чтобы покатать нормально, народ точно проблемой не будетSyn писал(а):Идея с поездкой интересна уже второй год , вот только есть пару вопросов:
- если прилететь на выходные то есть шанс покатать нормально или у вас на выхи тоже народу море ?
- и в каком месяце лучше это делать , ну чтоб не сильно холодно и в снегопады не попасть ?
Нравиться мне ваша динамика, надо перенимать опыт :)

От бюджета зависит и того уровня комфорта, который вас устроит...Syn писал(а):Может недельки через 2-3 выберемся, а где лучше останавиться в частном секторе или гостиницу бронировать?

От нашего Саньки девчонки точно плачут... но думается дело вовсе не в сноуборде и тем более в катанииTigra писал(а):.,, Девчи плачут?![]()

Ромыч люто жгёт конечно, дух захватывает...Tigra писал(а):Хочу на хвосте так же крутиться!

На неделе помозгуем и если что обратимся с вопросами, спасибоpol писал(а):От бюджета зависит и того уровня комфорта, который вас устроит...Определитесь с датами, сумой на поездку, и кол дней, посчитать оптимальный вариант поможем
Эх, все это чертовски заманчиво! Либо с 14-17, либо с 21-24 марта, ненадолго, одни глазком..pol писал(а):От бюджета зависит и того уровня комфорта, который вас устроит...Syn писал(а):Может недельки через 2-3 выберемся, а где лучше останавиться в частном секторе или гостиницу бронировать?
Определитесь с датами, сумой на поездку, и кол дней, посчитать оптимальный вариант поможем
[ Post made via iPad ]