[ Post made via iPhone ]

Модератор: Dron

Я всегда говорю друг познается в еде!Старикашка писал(а):Антон! Я тебе сворд не дам :-))
[ Post made via iPhone ]
Спешиал фор Стьюдент - Россиньол 192 (тханкс ту Свешникофф): Нормальный ролик, с музычкой, будет позже. Антон, не переживай)))Cтудент писал(а): На сколько мне известно ,ты тут один кто говорит о пампе и выкатывает его в длинной ростовке.будет здорова если будет об этом короткий мувик/запись![]()
Я спрошу Dron'a.Serfer писал(а):Шомпол, а это точно памп, а не просто переваливание с канта на кант?
В смысле одними ногами? Меняется, сильно. Сниму, покажу.au писал(а):Серёга, а попробуй как-нибудь руки к корпусу прижать, и так же проехать.
Мне почему-то кажется, что ничего кардинально не изменится.
Шомпол писал(а):В смысле одними ногами? Меняется, сильно. Сниму, покажу.au писал(а):Серёга, а попробуй как-нибудь руки к корпусу прижать, и так же проехать.
Нене Серёги, не надо одними ногами. Надо руки к корпусу поближе, а можно и вообще их за спину убрать и крутить только торсом.serg19 писал(а):Шомпол писал(а):В смысле одними ногами? Меняется, сильно. Сниму, покажу.au писал(а):Серёга, а попробуй как-нибудь руки к корпусу прижать, и так же проехать.
меняется..и не в лучшую сторону...
кант ловится легче...
Андрей, попробуй просто повторить, узнаешь на личном опыте - это заведомо лучше, чем других смотреть...
с прижатыми полностью руками можно только с ОЧЕНЬ маленькой амплитудой вбок.au писал(а):я не могу сейчас так ездить, и даже пробовать не буду, точно не получится.
судя по видео, рукам отводится роль балансира.
если можно проехать с прижатыми руками, пусть с меньшей амплитудой, то это, скорее всего, так.
ещё мне интересно, почему голова ходит вправо-влево, и больше в сторону сгиба корпуса.
но это так, детали.
без придуривания только давай обойдёмся.serg19 писал(а):ну не знаю...Серега говорит, наверное " а Вам слабо"?
любая шутка в моем исполнении придуривание?au писал(а):ok, в конкретном ролике импульс есть?
без придуривания только давай обойдёмся.serg19 писал(а):ну не знаю...Серега говорит, наверное " а Вам слабо"?
au писал(а):Сергей, шутки должны быть смешными :)
Не только для тебя.
Давай лучше по существу.
для баланса, точно так же как и руки у негоserg19 писал(а): почему голова у Сереги ходит я не знаю.
ну баланс головой - это высший уровень - я даже в лыжах голову по другому назначению использую...больно мало она весит и рычаг маленький по сравнению с вытянутой вбок рукой...а импульс голова точно не сможет дать - шея заболитTigra писал(а):для баланса, точно так же как и руки у негоserg19 писал(а): почему голова у Сереги ходит я не знаю.
глянь ролик красноярцев - там больше похоже на памп)