[ Post made via iPad ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Вот здесь он справа:ANVER писал(а):А как он выглядел,режисер твой?
Я уж не удержусь поправить: Алеся и ещё две Олеси )))))yaselo писал(а):В колготках в сеточку оказалось не очень холодно. Следующий раз постараюсь быть в купальнике. тогда три Олеси будут в купальниках
.
Спасибо большое! У меня внутренники термоформируемые, но на правой ноге в районе носка пена сильнее умята, чем на левой, так как правая чуть длиннее, поэтому валенок плохо защищает от холода. В наружном неопрене я спасение вижу и потенциально в одноразовых грелках еще.ezryder писал(а):Немножко оффтоп конечно, но уж коли я обещал, то буду ответствовать; сии чехлы мне помог обрести Большой брат, он наверное сможет точнее указать место.
Но дело было пару лет назад, так что ежели все распродали -- не обессудьте...
На самом деле сегодня я использовал их исключительно для полноты образа, а так и при -20 редко надеваю (может просто не мерзлявый), НО склоняюсь к идее В.Попова, что хорошо запеченные термо-валенки залог удобства и не замерзания ног на протяжении всего катательного дня.
Так что ежели вы еще не обзавелись термоформуемыми внутренниками -- сделайте это при первой возможности, ну а если опыт запекания был и все развно мерзнете, то возьмусь предположить, что попадся фиговый бутфитер, попробуейте пройти прицедуру по-новой, но уже под присмотром более опытных людей.
Спасибо, жаль в наличии только S у них сейчас.Большой брат писал(а):http://www.velvet.pro/forum/viewtopic.php?f=13&t=1258
ну значит второй вариант, см. цитату вышеdnomaid писал(а):Спасибо большое! У меня внутренники термоформируемые, но на правой ноге в районе носка пена сильнее умята, чем на левой, так как правая чуть длиннееezryder писал(а):...ну а если опыт запекания был и все развно мерзнете, то возьмусь предположить, что попадся фиговый бутфитер, попробуейте пройти прицедуру по-новой, но уже под присмотром более опытных людей.
неочевидный вывод, имхоdnomaid писал(а):...поэтому валенок плохо защищает от холода. В наружном неопрене я спасение вижу
Эгегей, лошадки! Надеюсь, вы одели на круп защитные шортики и я на вас синих полосочек не оставила?Tigra писал(а): наездница с велосипедными кониками - эффектная![]()

Что-то погорячилась я... и в этом вопросе первенство за мужчиной, даже на пару лет раньше.Веснушка писал(а): А вот за катание на БК в купальнике, уж простите, но первенство оставлю за собой :))))

http://www.extremecarving.com/forum/vie ... d7a#p57971PauS писал(а):мущина в купальнике?
помнится или нет, но зафиксированоPauS писал(а):мущина в купальнике? ))) скволыч, помнится, катался?
молодцы! даже не поучаствовав, радость получил через вас, эмоции... ;)
прям непруха какая то ((( ну, чай не последняя туса бк
слышал отзыв от другого пользователя таких стелек: мущщина однажны скоропостижно перезапекся прям во время спуска в горах благодаря им, видимо что-то в электронике сглючило и температура резко подскочилаyaselo писал(а):Radul уже три года от морозов спасается стельками Therm-ic