так у меня стопы узкие и длинные и пятки острые...Большой брат писал(а):в упзах болтается пятка??????
вот это удивил
Выбор Upz
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Anatol
Re: Выбор Upz
- Megagarry
Пока не пришли Палау, откатал один день в UPZ с термофлексом из 325 ДиЛюксов 25 размера (минус 2), не перепекая их. Было дискомфортнее, чем в Траках, хотя пятка, в отличие от них, не гуляла. После упекания в Палау 26 размера (минус 1) ботинки испытаны катанием в горах по 5-6 часов. Ноги благодарны, пятка сидит плотно, пальцам ног свободно, не мерзли в минус 22 на ветру.. Единственный дискомфорт ощущался в первые пару дней, когда лазили на крутяки, с которых было ссыкатно карвить или лыжники сверху и приходилось ехать сбросами или вообще скоблиться. Ступни уставали. Когда определились со склонами для комфортного карвинга, проблемы закончились.Anatol писал(а):а в упзы любые валенки помещаются?
325 Дилюксы в прошлогоднем Кировске показали себя хуже, после 5-6 часов в ботинках всегда ломило ступни.
Стелек нет.
- FRIDAY
может быть ты стал напрягать мышцы ног несколько иные, чем при карвинге?
все же скоблить и ехать сбросами,,это работа ногами. при карвинге (обычно) коленки иксиком и пальцы ног не нагружаются ну и так далее,,
все же скоблить и ехать сбросами,,это работа ногами. при карвинге (обычно) коленки иксиком и пальцы ног не нагружаются ну и так далее,,
- FRIDAY
http://trial-sport.ru/goods/51527/636010.html
валенок неплохой вроде
валенок неплохой вроде
-
kabar
Внутренники действительно не плохие. Одни отформовал в г.л.боты ,,Криптоны,,(они там родные) Вторые с размером 28 в боты RX8 мыльница299 кремового цвета, с родной ,,Далбеловской,, стелькой(размер на стельке 28 жесткая. Катаю без проблем, в морозы не мерзну . Носки правда использую с 80% шерсти мериноса.
-
kabar
Но остались только маленькие размеры на девушек, по моему. Надо уточнять в каждом магазине. Кстати, жена тоже в таких же катает на лыжах и довольна.
- f@ntom
Звонил. Осталась одна пара МР 290 ((((((....... пичалька.... Хотел Мишу попросить глянуть-помять свой размер. Полностью термоформируемый. Хорошая штука.kabar писал(а):Но остались только маленькие размеры на девушек, по моему. Надо уточнять в каждом магазине. Кстати, жена тоже в таких же катает на лыжах и довольна.
- FRIDAY
да я бы под тебя и запекся)))) ради опыта!f@ntom писал(а):Звонил. Осталась одна пара МР 290 ((((((....... пичалька.... Хотел Мишу попросить глянуть-помять свой размер. Полностью термоформируемый. Хорошая штука.kabar писал(а):Но остались только маленькие размеры на девушек, по моему. Надо уточнять в каждом магазине. Кстати, жена тоже в таких же катает на лыжах и довольна.
- Anatol
Правда хорошая?f@ntom писал(а):Звонил. Осталась одна пара МР 290 ((((((....... пичалька.... Хотел Мишу попросить глянуть-помять свой размер. Полностью термоформируемый. Хорошая штука.
А 290 - это ведь размер стопы, а не мыльницы?
А то, что валенок без языка жесткости - это нормально?
Я рахлевые валенки всунул в упсы для пробы, так они вообще как матерчатые стали гнуться.
Правда они после недели активных поездок стали и с родными flo сильно гнуться, даже с зафиксенной пяткой.
-
TLN
- Контактная информация:
Блин, а разерчик то как раз мой :)f@ntom писал(а): Звонил. Осталась одна пара МР 290 ((((((....
А какой смысл вот их брать, когда палау с доставкой выходят примерно в ту же цену? Ну там 2 пары палау + доставка и раскидать это на двух чел допустим. Есть отличия в качестве внутренников?
- FRIDAY
посылка может и не дойти((((((TLN писал(а):Блин, а разерчик то как раз мой :)f@ntom писал(а): Звонил. Осталась одна пара МР 290 ((((((....
А какой смысл вот их брать, когда палау с доставкой выходят примерно в ту же цену? Ну там 2 пары палау + доставка и раскидать это на двух чел допустим. Есть отличия в качестве внутренников?
-
TLN
- Контактная информация:
ну у меня тьфу-тьфу-тьфу нормально все с этим делом. регулярно получаю посылки и не жалуюсь.
-
kabar
В Триале со скидкой стоили 3449р , если не ошибаюсь. Палау тоже в эти цифры попадает?
- Zeppelin
- Контактная информация:
да.
- Radioactiv
Читал, я читал, и совсем запутался.
Ноги у меня 268/270 мм.
Есть сомнения, что влезу в RC10 c 287 мыльницей и FLO 6,5.
А следующий размер - уже с мыльницей 299, похоже болтаться будет.
Померять тупо негде. :(
Хочу из Чехии заказать, и привезти есть кому оттуда, но какой размер - ума не приложу...
Сейчас пытаюсь катать в Сузуках с цифрой 279 на пятке и 25-27,5 на языке - склон заливаю кровавыми слезами, большие пальцы жмет :)
Не хочется второй раз повторить ошибку первого необдуманного выбора :)
Ноги у меня 268/270 мм.
Хочу из Чехии заказать, и привезти есть кому оттуда, но какой размер - ума не приложу...
Сейчас пытаюсь катать в Сузуках с цифрой 279 на пятке и 25-27,5 на языке - склон заливаю кровавыми слезами, большие пальцы жмет :)
- Zeppelin
- Контактная информация:
среднестатистически, комфортно влезешь в эту мыльницу с валенком термофлекс.Radioactiv писал(а):Ноги у меня 268/270 мм.
большие пальцы жмет всегда или только на быксайде?
- gdv1969
- Контактная информация:
Мой размер ног. УПЗ 299, фло "7". Большой палец ноги миллиметров на 5 выдавливает неопрен на носке внутренника.Radioactiv писал(а):Читал, я читал, и совсем запутался.
Ноги у меня 268/270 мм.
Ничего не болталось, откатал пару сезонов вполне комфортно (не считая индивидуальных мелочей типа "давит косточку сбоку".
Надоело мастерить накладки на косточки, заменил внутренники на палау. Теперь совсем доволен (не всем, конечно... крепления и доску поломал
- Radioactiv
Как только одеваю - терпимо. При ходьбе и любом катании - жестоко.Zeppelin писал(а):большие пальцы жмет всегда или только на быксайде?
- funklove
Купить и запечься?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- Zeppelin
- Контактная информация:
что, и теперь ничего не болтается? нога 270 в мыльнице 299 гуляет во все стороныgdv1969 писал(а): заменил внутренники на палау.