Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Nuta писал(а): То есть вы начали? Абики взяли? Мне надо прояснить там с финансовым вопросом, но в принципе я уже готова начать тренироваться. Завтра, если на нашей горе уже плохо, тоже приеду.
Мы и не заканчивали :)))) Ездили в Волен / Соро, а теперь в трубу бум ездить :)
Володя сегодня поехал на разведку, приедет, расскажет какие там условия :)
funklove писал(а):Пора реанимировать тему. Сегодня был с открытия. Все понравилось. Буду ездить.
И как сейчас там с народом с утра? Еще не набежали? Жесткие еще были? И кто-нибудь еще в ближайшее время собирается туда переехать?
[ Post made via iPad ]
Народ есть, но не так, чтобы много. На склоне всем места хватало. Вельвет вообще мало народа раскатывало. 5 чел. вместе со мной жестких + ребенок спортсмен. Как я мимо трубы раньше проходил( 15 минут от дома, довольно длинный и широкий склон, самое то упражнения катать.
Antony писал(а): Походу, карверы картошку на даче не сажают. Мне вот уже жена лопату точит и про какую-то рассаду... А я валенки перепёк, опробовать надо.
Antony писал(а):Походу, карверы картошку на даче не сажают. Мне вот уже жена лопату точит и про какую-то рассаду... А я валенки перепёк, опробовать надо.
Я тоже валенки позавчера перепек, а жена мне про метровые туи по 500 рублей в Леруа!.. :)))))))))))