Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Ну к стати, не плохой вариант. Корвару очень Френк (Virus)любит, там даже есть что то типа тест центра вирусов. Мы там катали с Валерой (VIP) 3 дня, из Зельдена приехали когда там погоды не было, а еще рядом есть местечко Cоlfosco 5 минут на машине или скибусе, там есть пара шикарных трасс для карвинга, на одной из которых я умудрился сделать себе колено как у кузнечика:)).
Ну и там целый регион "ALTA BADIA" куда входят и Корвара и Колфоско.... вот - http://www.altabadia.org/en-US/colfosco_dolomites.html
au писал(а):Гоша, Толя, расскажите про Валь-Гардену.
Трасс там много самых разных, но между ними перегоны - лыжникам там рай.
Народу там было очень много. Катать можно с утра часа 2-3, потом трассы раскатывают.
Сусаниным был Гоша, т.к. он там уже седьмой раз. Гонял нас по разным трассам - километров по 100 в день.
Есть видео только учебного синего склона (я на нем отдыхал... ).
According Italians, January should normally not be very crowded there.
Second week this year was quite OK for riding, same was AltaBadia which works with same lift ticket
Ну к стати, не плохой вариант. Корвару очень Френк (Virus)любит, там даже есть что то типа тест центра вирусов. Мы там катали с Валерой (VIP) 3 дня, из Зельдена приехали когда там погоды не было, а еще рядом есть местечко Cоlfosco 5 минут на машине или скибусе, там есть пара шикарных трасс для карвинга, на одной из которых я умудрился сделать себе колено как у кузнечика:)).
Ну и там целый регион "ALTA BADIA" куда входят и Корвара и Колфоско.... вот - http://www.altabadia.org/en-US/colfosco_dolomites.html
Поищу фотки...
В самой Корваре чёрных трасс почти нет, была, помню, одна хорошая, но она была закрыта для каких-то соревнований, народу много, и ещё - имейте ввиду, что Села Ронда - это толпы народа и очереди на подъёмниках весь день. Мне кажется, что искать надо в друих местах, разные раскрученные бренды не подходят по причине огромного количества катающихся. Вот, к примеру, Ля Туиль - о нём никто не знает, а место отличное. В Австрии есть, к примеру, Nassfeld - сам не бывал, но по отзывам хорошее место без толп лыжебордеров. И таких мест в Альпах много, но их никто не палит, припасли для себя...
Еще +1 голос за Хинтертукс! Только туда лучше ехать в конце февраля - больше шансов поймать солнце. Был там в январе и начале февраля - штормило частенько и мороз стоял под -20 С. Зато народу мало и склоны отменные!
Посмотрел карту Альта-Бадьи(Корвары в том числе) - больно мудрёно там подъёмники расположены.
В плане доступности склонов Валь-Гардена поинтереснее будет, как мне показалось.
Прошу включить в параметры курорта наличие крутых северных и западных склонов, что бы солнце в 10-12 часов выходило на этих склонах из за перегиба и давало красивый контровой свет. Ну и желательно красивых пиков и горных хребтов на заднем плане.
au писал(а):Посмотрел карту Альта-Бадьи(Корвары в том числе) - больно мудрёно там подъёмники расположены.
В плане доступности склонов Валь-Гардена поинтереснее будет, как мне показалось.
I was staying at StChristina in VG and it was nice, only drawback was long way to AltaBadia.
It was so good that i plan return there next winter
Doctor писал(а):Прошу включить в параметры курорта наличие крутых северных и западных склонов, что бы солнце в 10-12 часов выходило на этих склонах из за перегиба и давало красивый контровой свет. Ну и желательно красивых пиков и горных хребтов на заднем плане.
au писал(а):Посмотрел карту Альта-Бадьи(Корвары в том числе) - больно мудрёно там подъёмники расположены.
I was staying at StChristina in VG and it was nice, only drawback was long way to AltaBadia.
It was so good that i plan return there next winter
All depends of timing and place, but anyway i have huge interest.
For rest i can not comment yet
And i will be in VG if anything HUGE will not be available.
For me Z is low priority issue on next season else they come with HUGE changes
To be honest, i can easily skip all sessions next season
b.free писал(а):A pochemu ne rassmatrivaete Amerikanskie kurorti?
Aspen naprimer?
я думаю, потому что ценник на круг негуманный выходит
Сам лично мечтаю съездить в Аспен, когда разбогатею, но для среднего достатка это натуральное разорение
один скипас 600 долларов за неделю, плюс перелет, плюс жилище и еда
Аспен пафоснее и дороже Куршевеля