Пример, если даже 10 января лететь цена дешевле вдвое!!!
[ Post made via iPhone ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Ага, прав 100 %, пара разных мест-- Питцталь и Мелльталь . К вопросу о глетчерах/ледниках в остеррайхе, их всего 7 :funklove писал(а):Как-то в разговоре прозвучало название "Мёльталь", это в Каринтии
Евгений, курортов... как собак, в хорошем смыслеben писал(а):Реально заинтересовал. Есть ссылки на эти курорты?
[ Post made via iPhone ]
Это, видимо, пребывание в USA накладывает отпечаток на ход мыслей и логику...b.free писал(а):На мой взгляд, в штаты можно слетать, даже, дешевле чем в европу!!

Про посольство и визу/ее получение, стейтсовые-- вопрос видится по-разному из Денвера или Москвыb.free писал(а):Ну вот откуда такая информация про посольство и цены?!! Ты лично узнавал?!!:) билет в нью йорк, например в 500 $ можно уложиться, а цены вообще гораздо ниже европейских. Про посольство, получить визу сейчас очень просто, особенно если укажишь, что летишь в горы кататься, да и визу дают сразу на три года!!![ Post made via iPad ]
Есть еще Япония, остров Хоккайдо, вариант карв-сессии, новизны и содержательностиuntied писал(а):Это, видимо, пребывание в USA накладывает отпечаток на ход мыслей и логику...b.free писал(а):На мой взгляд, в штаты можно слетать, даже, дешевле чем в европу!!![]()
Наверное, при желании, можно подобрать билет в Штаты, который окажется дешевле какого-нибудь илитного перелета в Швейцарию. Вопрос только зачем? Мало в Европе что ли мест для катания, чтобы переться за океан к вам.
Штатовская виза - это отдельный разговор. ИМХО, лучше без особой необходимости в посольство Штатов вообще не обращаться. Получишь отказ, потом вопросы возникнут и при получении шенгена. Нафих-нафих.

Так этож вельвет интернешнл)Puh писал(а):А Сочинские склоны чем не вариант, потестировать перед олимпийцами?
[ Post made via Android ]

В Туле наверху есть большая голубая зона с кучей пологих и длинных трасс - там Шомпол тусовался. Но мы туда не поедем. Жизнь слишком коротка, чтоб по двадцать раз ездить в одно и то же место.Nuta писал(а):я за Америку на НГ, только за место, где есть и синие и красные широкие трассы. А в Ля Туиль не поеду, не соответствую уровню трасс