Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Зачотно!
Лыжи самодельные? Выглядят как будто вырезанными из рифленого профнастила. Помню, в детстве продавались такие игрушечные лыжки (пластмассовые, кислотно-оранжевого цвета - многие их вспомнят).
И еще интересно: правая нога обгоняет левую по привычке? Или намеренно, для выполнения "укладок"?
PS. Еще более зачотно было бы выполнить всё то же самое, но с невозмутимо-ледяным спокойствием на лице, а-ля Бастер Китон.
Юрий писал(а):Мне очень понравилось вот это твое видео "Бездна".
А я и забыл уже про него
Там мой племянник и сын. Сын без волос в синих плавках.
Племяшке на видео 10 месяцев, а моему карапузу 5
Сейчас сын уже на 3 секунды спокойно под водой
Вот думаю попробовать в марте 14 в Зелдене первый раз в лыжи встегнуть. Ему будет 1,5 года. Как думаете не рано?
untied писал(а):Зачотно!
Лыжи самодельные? Выглядят как будто вырезанными из рифленого профнастила. Помню, в детстве продавались такие игрушечные лыжки (пластмассовые, кислотно-оранжевого цвета - многие их вспомнят).
И еще интересно: правая нога обгоняет левую по привычке? Или намеренно, для выполнения "укладок"?
PS. Еще более зачотно было бы выполнить всё то же самое, но с невозмутимо-ледяным спокойствием на лице, а-ля Бастер Китон.
Лыжи не самодельные. Купил на рынке около дачи за 1000 рублей
А про ноги я даже не обращал внимание
Блин по ходу привычка