Velvet International 2014
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- au
- Контактная информация:
Re: Velvet International 2014
их нет на букинге :)
-
Abigor
- Контактная информация:
Вы хотите именно на леднике кататься или по всей долине?
- au
- Контактная информация:
на леднике.
- dnomaid
кто-нибудь уже купил билеты? я да, с 18 по 25 в Мюнхен, прилет туда 18:20, вылет обратно 21:40
- au
- Контактная информация:
во сколько обошлись?
- dnomaid
В 9128 рублей с носа
- au
- Контактная информация:
дороговато
- dnomaid
Ну не знаю, я за всю жизнь более дешевые билеты покупал только один раз, каким-то чудом. Обычно, если за месяц-другой брать, то до европы прямой рейс от 12 тыщ выходит
- ben
- Контактная информация:
за 12 т.р. мы из Еката летаем.
- dnomaid
А у кого-нибудь есть на примете хорошие апарты/гестхаус, которыми не жалко поделиться? Нам на двоих комнату бы, с удобствами, плотным завтраком и к цивилизации поближе.
-
dudniki
Хочется присоединиться к вашей уважаемой компании на этапе Майрхофен-Пицталь. Я в Пицтале еще не был, есть совет по размещению? в каком городке там лучше пожить? Нас будет двое, я и жена. Прилетим в Мюних, дальше на машине. С мобильностью нет проблем.au писал(а):По завершению мероприятия, все желающие смогут отправиться на традиционную экстримкарв-сессию в Зинал, мы же выдвинемся на разведку в Пицталь(24-27), а затем - в Валь-Гардену(27-01).
Первого февраля возвращаемся в Мюнхен и летим домой.
- au
- Контактная информация:
Я пока зимней поездкой не занимался. В августе решим, что и как.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

-
Nuta
- Контактная информация:
Если на леднике кататься, селиться удобно в домиках от Санкт Леонард до пос. Мандарфен, максимум в получасовой доступности..dudniki писал(а):au писал(а): Я в Пицтале еще не был, есть совет по размещению? в каком городке там лучше пожить? Нас будет двое, я и жена. Прилетим в Мюних, дальше на машине. С мобильностью нет проблем.
- Mazzik
был уже пару раз в маркофкине и хинтертуксе. (в марте и ноябре) - про январь не знаю
на авто ехать 20 мин (в любом состоянии =)) дорога не сложная особо.
а сам морковкин - куча баров прикольных, хорошое место.
мы жили martinus гостевойхаус. хорошее месторасположение + париятные хазяева + достойный завтрак и цена копеешная
на авто ехать 20 мин (в любом состоянии =)) дорога не сложная особо.
а сам морковкин - куча баров прикольных, хорошое место.
мы жили martinus гостевойхаус. хорошее месторасположение + париятные хазяева + достойный завтрак и цена копеешная
-
Mel
Всем привет!
Заинтересовался данной вылазкой - несколько вопросов (заграницу зимняя вылазка у меня впервые) даты с 17-25.01.2014, Майрхофен:
- часто ли бывает перенос времени вылета? Я из Красноярска вылет 8:40, в Домодедово в 9:25, в Мюнхен в 12:00 - итого 2:30 на получение багажа, регистрацию:( переживаю.
- из Мюнхена вылет в 13:10 - сколько реально по времени занимает трансфер на ПОЕЗДЕ из Майрхофена, регистрация в аэропорту и т.д., во сколько мне 25.01.2014 из гостиницы выдвигаться?:)
- супруга с небольшим опытом (буду стараться натренировать до поездки), на мягком - я так понимаю ей можно будет найти без проблем трассы для новичков?
- как там с внетрассовым катанием? - стоит ли брать пухлячную снарягу?
Спасибо!!!!!!
Заинтересовался данной вылазкой - несколько вопросов (заграницу зимняя вылазка у меня впервые) даты с 17-25.01.2014, Майрхофен:
- часто ли бывает перенос времени вылета? Я из Красноярска вылет 8:40, в Домодедово в 9:25, в Мюнхен в 12:00 - итого 2:30 на получение багажа, регистрацию:( переживаю.
- из Мюнхена вылет в 13:10 - сколько реально по времени занимает трансфер на ПОЕЗДЕ из Майрхофена, регистрация в аэропорту и т.д., во сколько мне 25.01.2014 из гостиницы выдвигаться?:)
- супруга с небольшим опытом (буду стараться натренировать до поездки), на мягком - я так понимаю ей можно будет найти без проблем трассы для новичков?
- как там с внетрассовым катанием? - стоит ли брать пухлячную снарягу?
Спасибо!!!!!!
-
Кирилл
по трассам для новичков - проблем никаких нет. регион катания ооооочень большой (тукс, юнс, ланерсбах, вардерналерсабах, финкенберг, сам пенкин с ахорном - на любой вкус и цвет).
внетрасовое ктание шикарное, но как обычно все зависит от погоды - на туксе все что ниже фермерхауса - широченные поля. но 50/50 что будет либо пухляк, либо камни. и так везде. погола нынче не предсказуема.
внетрасовое ктание шикарное, но как обычно все зависит от погоды - на туксе все что ниже фермерхауса - широченные поля. но 50/50 что будет либо пухляк, либо камни. и так везде. погола нынче не предсказуема.
-
dudniki
По поводу того, как добраться. Самое простое взять на прокат машину в аэропорту, заказ надо сделать заранее потому, что сезон. прокатных контор в аэропорту Мюнхена несколько. Это самый дорогой вариант, так как машину надо будет брать на весь период катания. Более дешевый вариант- электричка. Билет до Морковкина стоит около 40€. В мюнхене из аэропорта на центральный вокзал ходит автобус и электричка. Электричка каждые 20 минут, автобус тоже часто. Стоит примерно 8€ на человека. С вокзала до Майрхофена добраться никаких проблемм, по несколько электричек в час, правда будут пересадки, минимум одна. Бояться их не надо, делать пересадку довольно легко и комфортно. Электрички очень комфортные, с низким полом и широкими дверями, ничего общего с нашими поездами нет. Стыковка минут 10-15. Подобрать себе маршрут можно на bahn.de билеты лучше купить на вокзале. Ехать с пересадками часа 3. В общем к вечеру будете на месте.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

-
Leha
Всем привет!
Жень, вы через москоу летите? S7?
думаем брать билеты)))
Киря, 2 недели в марковкине и самый шмак?
Жень, вы через москоу летите? S7?
думаем брать билеты)))
Киря, 2 недели в марковкине и самый шмак?
- ben
- Контактная информация:
Леха, ты меня спрашиваешь? мы еще не планировали.
-
Eug
Когда планируете планировать? На букинге уже местов маловато...ben писал(а):Леха, ты меня спрашиваешь? мы еще не планировали.