Ау, да ты сам себе противоречишь. Уметь сбрасывать и на сбросе ловить молоточки как то вот не вяжется вместе))))))))au писал(а):да все, из тех, кто хорошо едет, умеют сбрасывать, просто никто не считает это поводом для гордости.
ты попробуй на жёстком склоне на хорошей скорости посбрасывать. молоточки там недетские появляются.
Kohei Kawaguchi трейлер нового фильма/свежак
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
andaniel
Re: Kohei Kawaguchi трейлер нового фильма/свежак
- funklove
По сравнению с летним затишьем, форумное катание существенно активизировалось :)
- SveshnickoFF
вот довольно безопасный спуск по 31ой мягкого)
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ffbM#t=167
- SveshnickoFF
я тоже не считаю. мне не нравится, когда о сбросе говорят пренебрежительно. Таких я и называю декоративными карверами в том числе, ибо не ездят они видимо там, где без сброса очень непросто. Те, кто ездят - ка кправило, про сброс ничо плохого не говорят.au писал(а):да все, из тех, кто хорошо едет, умеют сбрасывать, просто никто не считает это поводом для гордости.
ты попробуй на жёстком склоне на хорошей скорости посбрасывать. молоточки там недетские появляются.
- au
- Контактная информация:
молоток - не в смысле падаешь и теряешь контроль, а ловишь коленями все неровности, как только доска снимается с канта.andaniel писал(а):Ау, да ты сам себе противоречишь. Уметь сбрасывать и на сбросе ловить молоточки как то вот не вяжется вместе))))))))
железные ноги надо иметь.
-
andaniel
Пора тренироваться © ;)au писал(а): молоток - не в смысле падаешь и теряешь контроль, а ловишь коленями все неровности, как только доска снимается с канта.
железные ноги надо иметь.
Я так смотрю, Ау, у тебя всё в этой теме упирается в физуху. То ноги нужны чтоб доску ворочать, то ноги нужны чтоб бугры не били в ноги.
А ещё идея есть покупать ботинки в размер, чтоб был люфт, который будет демпфировать вельветовый дребезг :)
Последний раз редактировалось andaniel 17 сен 2013, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
- au
- Контактная информация:
ну-ну :) покажешь, как надо?
- untied
- Контактная информация:
Ну вот, сброс теперь уже это техника великая.
Еще понравился пассаж, что для освоения техники ебошинга нужны очень сильные ноги. Логично, черт возьми. Чем менее доска контролируема, тем больше сил нужно, чтобы ее хоть как-то контролировать.
[ Post made via Android ]
Еще понравился пассаж, что для освоения техники ебошинга нужны очень сильные ноги. Логично, черт возьми. Чем менее доска контролируема, тем больше сил нужно, чтобы ее хоть как-то контролировать.

-
easyArider
я старался :)))funklove писал(а):По сравнению с летним затишьем, форумное катание существенно активизировалось :)
-
andaniel
любой каприз за ваши деньги ;) Что тебе показать?au писал(а):ну-ну :) покажешь, как надо?
- au
- Контактная информация:
да нет, не надо
после ботинок с люфтом вопросов уже нет, ты в теме :)
- SveshnickoFF
где написано, что сброс - техника великая? Или ты как и Дима - читаешь буквы не так, как все?untied писал(а):Ну вот, сброс теперь уже это техника великая.
сильные ноги нужны для любого катания по рельефу, реальному или виртуальному, то есть для контроля доски. со слабыми ногами контроль будет только на гладких и пологих склонах, да на самоедущих досках.
- funklove
По мне так крепкие фаберже важнее на крутых склонах)
- SveshnickoFF
au писал(а):да нет, не надо
кстати вот в дребезге - вопрос демпфирующих свойств доски-креп-бутов, а такжэ вопрос цеплючести доски-удобства стойки... ИМХО, сетап твой просто неудобен для сброса. отсюдова и неприятности
- SveshnickoFF
не без того. Но с одними фаберже на крутяках не покатаешь особо. нужно ещё физуху и накат крутяков)funklove писал(а):По мне так крепкие фаберже важнее на крутых склонах)
-
easyArider
если и 3й муж бьет жену по морде, может дело не в муже, а в морде? ;-рSveshnickoFF писал(а):где написано, что сброс - техника великая? Или ты как и Дима - читаешь буквы не так, как все?
-
Кирилл
Вы явно не в теме. Давайте раставим все по полочкам. Не путайте сброс хвостом с заворотом доски относительно центральной оси (сброс подметанием) и параллельный сброс (или резанный сброс), таким сбросом все (и джесси, и зиги, и шохи т. д.) рейсеры проходят крутые участки на большой скорости. Это позволяет а) контролировать скорость, б)удержать траекторию, в)не скидывать сильно скорость. Если бы эти участки трассы (гиганта как правило) можно было бы проходить полностью на кантах, без сброса - они бы это с удовольствием делали.... Не стоит думать, что еврокарвер этот участок пройдет резанным без проблем - слетит в миг.untied писал(а):Ну вот, сброс теперь уже это техника великая.
Так вот, если для вас это "не великая техника" - я с удовольствием посмотрю как вы ее выполняете. Кстати, этой " не великой техникой" все самые лучшие горнолыжники проходят самые сложные повороты. И поверьте мне - всем нам до их скоростей.... даже не знаю что делать.
Мой совет - если вы НЕ понимаете о чем идет речь, лучше предваритель узнать, а потом высказывать свое компитентное мнение. Данный форум отличается от всех тем, что большинство людей как раз высказываются, как правило, максимально разобравшись в теме. Но вот от таких высказываний обычно и начинаются зарубы.
- Dron
- Контактная информация:
Чуть не заснул на это смотреть...SveshnickoFF писал(а):вот довольно безопасный спуск по 31ой мягкого)
Могу подсказать еще более безопасный способ - на подъемнике
- au
- Контактная информация:
Кирилл, какое отношение это имеет к катанию вне трассы, где вешек нет? :)Кирилл писал(а):Если бы эти участки трассы (гиганта как правило) можно было бы проходить полностью на кантах, без сброса - они бы это с удовольствием делали....
- SveshnickoFF
вариант два - все три мужа банально быдло и мужланы. и дело не в морде, а в муже))))easyArider писал(а):если и 3й муж бьет жену по морде, может дело не в муже, а в морде? ;-рSveshnickoFF писал(а):где написано, что сброс - техника великая? Или ты как и Дима - читаешь буквы не так, как все?
понимаешь, я не писал, что сброс- техника великая.я писал, что это непросто и очень полезно уметь. могу по примеру Попова открыть кружок для желающих научиться читать русские буквы. только недорого совсем буду брать