Раньше было бесплатно чемодан+снаряжение, теперь что-то одно на выбор) Если летишь вдвоем - не критично, если один - приходится трамбовать вещи в чехол.Веснушка писал(а):Айрберлин отменил бесплатный провоз горнолыжного и сноубордического снаряжения, упаковывайтесь компактней ))
Зёльден, конец ноября
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Anton
Re: Зёльден, конец ноября
-
sergey
Из недавнего опыта: у эйрберлин и с7 есть совместные рейсы. У с7 горнолыжка была бесплатной. С эйрберлиновскими билетами можно зарегаться у с7 по правилам с7 ;)
- au
- Контактная информация:
Этой весной летал в Мюнхен: рейс туда - S7, обратно - airBerlin.Веснушка писал(а):Айрберлин отменил бесплатный провоз горнолыжного и сноубордического снаряжения, упаковывайтесь компактней ))
Специально звонил в s7, узнавал; сказали, что в обратную сторону придётся багаж оплачивать, т.к. рейс партнёрский.
По факту ничего за провоз чехла не взяли.
- Большой брат
- Контактная информация:
оф.версия - на провоз багажа действуют правила компании-ПЕРЕВОЗЧИКА, а не той компании, чей логотип на билете (если это разные компании)
по факту известно, что сотрудники на стойках регистрации зачастую не особо в курсе правил и регулярно лажают.
Так вот иногда они лажают в пользу пассажиров ))
по факту известно, что сотрудники на стойках регистрации зачастую не особо в курсе правил и регулярно лажают.
Так вот иногда они лажают в пользу пассажиров ))
- serg19
да подождите вы августа- сентября. и спецпредложения будут как обычно и с провозом багажа яснее будет.realpowder писал(а):если арифметика цен с доп.оплатой не в пользу айрберлин, то С7 может быть выгоднее будет?Веснушка писал(а):Айрберлин отменил бесплатный провоз горнолыжного и сноубордического снаряжения, упаковывайтесь компактней ))
П.с. рейс из Москвы в 17-25 не очень удобен - либо в апарты под утро приезжаешь, либо можно в Мюнхене потусить
удобнее утренние рейсы
- serg19
только хотел тебя "призывать" в эту тему, в личку писать думал про декабрьский Зельден, а ты меня опередил!realpowder писал(а):Привет, и мы хотим, нас будет двое))
Да, на памяти было еще 3 человека(1, 1+1) которые думают и хотели бы ехать в подобные даты, но поближе к первым числам в декабре...
Будем рады снова Вас видеть . Прошлый раз было супер!
А в этот раз еще и занятия на 31-й обязательные не будут отвлекать от процесса самопознания мира.
Вобщем пока на декабрь с 4 или 7-го числа
уже 5 человек получается
думаю ближе к сентябрю еще народ подтянется, будем немцев и австрияков пугать как Серега (Шомпол) пампом, вылетая неожиданно из ложбинки на 2-й Гайслахогеля
-
vlad
serg19: "П.с. рейс из Москвы в 17-25 не очень удобен - либо в апарты под утро приезжаешь, либо можно в Мюнхене потусить
удобнее утренние рейсы[/quote]"
Рейс в 17-25 удобен в квадрате!!! Ходу от Мюнхена до Зёльдена на машине ровно три часа: в апарты приезжаешь по местному времени в 21...21-30.... утром на гору!
удобнее утренние рейсы[/quote]"
Рейс в 17-25 удобен в квадрате!!! Ходу от Мюнхена до Зёльдена на машине ровно три часа: в апарты приезжаешь по местному времени в 21...21-30.... утром на гору!
- Anton
Мы в итоге купили билеты с 30.11 по 7.12. (я, strogin style и Дмитрий). Живем в Лагенфельде.
Кто еще будет в эти даты, вэлкам на склон и апрески!
Кто еще будет в эти даты, вэлкам на склон и апрески!
- strogin style
- Контактная информация:
ващепенаме! Насяльнике разрешинаме позвателенаме много карвераме! Всех просим!
- serg19
Мы 6-го к Вам приедем )))
смену принимать
и тоже в Лангерфильд
Раньше Лангерфельд был городком немецким, теперь становится русским ))))
смену принимать
и тоже в Лангерфильд
Раньше Лангерфельд был городком немецким, теперь становится русским ))))
- Puh
Привет. В этот раз я пораньше. С 14 ноября открывать сезончик. 
- serg19
смотри там сильно не перекопай 38-ю и 31-ю!!!!!!!!!!!!Puh писал(а):Привет. В этот раз я пораньше. С 14 ноября открывать сезончик.
много Вас там в это время собирается?
Пора в Зельдене открывать постоянное представительство Вельвета.
Т.е. снимать апарты, покупать скипассы на сезон и передавать следующим заезжающим!
Во! кстати !
то Антон! - если мы с Вами пересекаемся, то может Вы возьмете скипассы на 2 недели или даже больше и передадите их нам??
Вы же в пятницу 6го кататься будете - а 7-го мы уже кататься будем!
Я бы деньги кинул бы тебе для этого.
Ты обычно на сколько дней берешь? на всю неделю?
- Anton
Классная идея, Сергей!
Итого, я покупаю скипасс на 14 дней с 1.12 по 14.12. Я катаю 6 дней с 1.12 по 6.12, ты катаешь 8 дней с 7.12 по 14.12.
С меня 386,5/14*6=166 евро, с тебя 386,5/14*8=220,5 евро.
Экономия налицо
Итого, я покупаю скипасс на 14 дней с 1.12 по 14.12. Я катаю 6 дней с 1.12 по 6.12, ты катаешь 8 дней с 7.12 по 14.12.
С меня 386,5/14*6=166 евро, с тебя 386,5/14*8=220,5 евро.
Экономия налицо
-
easyArider
сезонки с фото :(serg19 писал(а):покупать скипассы на сезон и передавать следующим заезжающим!
-
Старикашка
Ёхаха ;-))) мы в доле! Я планирую 16 в Зёльден прибыть ;-) Вы тем же составом?Puh писал(а):Привет. В этот раз я пораньше. С 14 ноября открывать сезончик.
- Zeppelin
- Контактная информация:
должны быть некие корпоративные обезличенные.easyArider писал(а):сезонки с фото :(serg19 писал(а):покупать скипассы на сезон и передавать следующим заезжающим!
-
easyArider
можно наверное макаху спросить. но что-то я сомневаюсь, что такой фокус пройдет
- serg19
надо конкурс двойников устроить)))easyArider писал(а):сезонки с фото :(serg19 писал(а):покупать скипассы на сезон и передавать следующим заезжающим!
- serg19
ты до какого числа в Зельдене?Старикашка писал(а):Ёхаха ;-))) мы в доле! Я планирую 16 в Зёльден прибыть ;-) Вы тем же составом?Puh писал(а):Привет. В этот раз я пораньше. С 14 ноября открывать сезончик.
-
vlad
фото действительно необходимо, но все проходят подъёмника в шлемах и масках в общем потоке и различия не заметны(если только не попросят снять маску и попозировать без неё), так что я могу купить ски-пасс с 29.11. - 06.12 и до...(записывайтесь)serg19 писал(а):надо конкурс двойников устроить)))easyArider писал(а):сезонки с фото :(serg19 писал(а):покупать скипассы на сезон и передавать следующим заезжающим!