Увы, не могу.serg19 писал(а): Ну и Артем посмотреть процесс обучения (прогресс) вполне может сам на сайте онеджру Думаю и свои ошибки увидит и советы почитает)))
Даже зарегистрировался там специально, но раздел "Скейт (обучение))" мне не доступен.
Модератор: au
Увы, не могу.serg19 писал(а): Ну и Артем посмотреть процесс обучения (прогресс) вполне может сам на сайте онеджру Думаю и свои ошибки увидит и советы почитает)))
Отписал правилаartemsher писал(а):Увы, не могу.serg19 писал(а): Ну и Артем посмотреть процесс обучения (прогресс) вполне может сам на сайте онеджру Думаю и свои ошибки увидит и советы почитает)))
Даже зарегистрировался там специально, но раздел "Скейт (обучение))" мне не доступен.
а кто на онедже полезные советы раздает? :)artemsher писал(а):Увы, не могу.serg19 писал(а): ... на сайте онеджру Думаю и свои ошибки увидит и советы почитает)))
easyArider писал(а):а кто на онедже полезные советы раздает? :)

Да, собственно решиться не сложно было - хочется доску под ногами когда нет снега и не дует :)au писал(а):Привет! Молодец, что решился.
Красивое у вас там место.
Ок, понял, спасибо.au писал(а): Да. Да. Да.
Забить на верх, заняться ногами.
Ноги прямые, стопы почти не работают.
Нос жестче/хвост вертлявее - речь об жесткости амортизаторов/их затяжке или об углах установки баз ?au писал(а): Такое впечатление, что нос жёстче, чем должен быть, а хвост, наоборот, излишне вертлявый.

Так вышло :)au писал(а):РТС сакс :)
ок, спасибо.au писал(а):Книгпин вертикально стоит?
Попробуй перед расслабить практически до появления люфта, а зад - подзатянуть, или 93/93 поставить, если затягивать уже некуда. У Даши 92/92 стояли, так она насколько тебя легче.