Всё проще. не обязательно в жопу шпилиться чтоб прикинуть, что это плохо. Прикинул скока стоит досочку слепить, посмотрел сколько стоит монолыжа новая и решил, что производители жости очень жадные товарищи.au писал(а):И как ты это понял? Потестил все, и решил, что они ни чем не лучше тех, что в несколько раз дешевле? :)andaniel писал(а):И да, вирусы койлеры сворды упз и прочее прочее считаю оверпрайснутыми на порядок.
Или так, на глазок оценил? :) Форма вроде та же, цена выше, ну их нафиг! :)
Одежда карвера/1,5-2,0 тыс.евро, гламурно, технологично ?
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
andaniel
Re: Одежда карвера/1,5-2,0 тыс.евро, гламурно, технологично
- SveshnickoFF
???Fischermann писал(а):SveshnickoFF писал(а):когда спосоры не видят))
-
andaniel
Видимо самый выдающийся спортсмен России по сноуборду.SveshnickoFF писал(а): ???
-
Fischermann
Способен любую тему превратить в срач . С таким подходом твое мнение-- оно твое и только твое . Не способное никогда превратиться в мнение грамотное и толковое ( до экспертного расти и расти ), к которому прислушиваются... И доверяют...andaniel писал(а):Всё проще. не обязательно в жопу шпилиться чтоб прикинуть, что это плохо. Прикинул скока стоит досочку слепить, посмотрел сколько стоит монолыжа новая и решил, что производители жости очень жадные товарищи.au писал(а):И как ты это понял? Потестил все, и решил, что они ни чем не лучше тех, что в несколько раз дешевле? :)andaniel писал(а):И да, вирусы койлеры сворды упз и прочее прочее считаю оверпрайснутыми на порядок.
- dnomaid
Обжегшись на молоке, и на воду теперь дуешь?)andaniel писал(а):Всё проще. не обязательно в жопу шпилиться чтоб прикинуть, что это плохо. Прикинул скока стоит досочку слепить, посмотрел сколько стоит монолыжа новая и решил, что производители жости очень жадные товарищи.
-
andaniel
А ты знаешь, какие цели я преследую? Уверен, что я хочу стать гуру?Fischermann писал(а):Способен любую тему превратить в срач . С таким подходом твое мнение-- оно твое и только твое . Не способное никогда превратиться в мнение грамотное и толковое ( до экспертного расти и расти ), к которому прислушиваются... И доверяют...
- SveshnickoFF
ну я вот покатал оксессик, вирусик и мпрайдик, вроде как клёвые брэнды.
ну едут доски, хорошо едут.
мистралька асимметричная за 30 евро, про которую Жора упоминал, едет не менее интересно) она не умеет чтото из того, что умеет оксесс, но умеет то, чего оксесс не умеет)
то есть по уровню того, что доски могут дать - оксесс и мистралька примерно равны для меня. но одна стоит 30 ойро, другой - монго евро новый и много евро БУ.
плюс недорогой доски в том, что на ней не жалко мочить несмотря на состояние склона)
ну едут доски, хорошо едут.
мистралька асимметричная за 30 евро, про которую Жора упоминал, едет не менее интересно) она не умеет чтото из того, что умеет оксесс, но умеет то, чего оксесс не умеет)
то есть по уровню того, что доски могут дать - оксесс и мистралька примерно равны для меня. но одна стоит 30 ойро, другой - монго евро новый и много евро БУ.
плюс недорогой доски в том, что на ней не жалко мочить несмотря на состояние склона)
-
Fischermann
Аутотренинг и самовнушение наоборот . Стремиться много работать и, как результат, много зарабатывать . И тратить заработанное, со вкусом и знанием темы . Или жаться и быть мелочным до невозможности, а ля плюшкин на жестком-- и себе/любимому и врагу ничего ! Ущербная психология-- мне бы подешевле, ограничить себя до минимума . Ты такое любимой герлфренд или жене озвучь
...
-
andaniel
Зомби капитализма и маркетинга детектед.
- FRIDAY
кстати !в рекламных роликах супер одежды Карвера ,,,,модель обут в древние Райхеля)))au писал(а):И как ты это понял? Потестил все, и решил, что они ни чем не лучше тех, что в несколько раз дешевле? :)andaniel писал(а):И да, вирусы койлеры сворды упз и прочее прочее считаю оверпрайснутыми на порядок.
-
andaniel
Ну чо, значит бомжара.FRIDAY писал(а): кстати !в рекламных роликах супер одежды Карвера ,,,,модель обут в древние Райхеля)))
- FRIDAY
Fischermann писал(а):Стремиться много работать и, как результат, много зарабатывать ....
.[z/quote]
ВСТРЯНУ!
много работать.... совсем не значит много зарабатывать!
ХОРОШ ОТ ОСНОВНОЙ ТЕМЫ УХОДИТЬ!
- FRIDAY
Значит ,,ему удобно!andaniel писал(а):Ну чо, значит бомжара.FRIDAY писал(а): кстати !в рекламных роликах супер одежды Карвера ,,,,модель обут в древние Райхеля)))
-
Fischermann
Бомжи на жестком-- перверсивные фантазии
.
- SveshnickoFF
Я ровно дышу к дорогим вещам, и довольно часто их покупаю, если понимаю, за что я плачу.
оверпрайс - это когда то что получаешь, не стоит той цены, за которую продают)
а фан от катания с ценой доски ну никак не связан)
про много работать, много зарабатывать и тратить заработанное - а кто против?
можно просадить 1500 евро на доску, а можно на эти деньги купить пару досок и месяц кататься не в подмосковии, а в горах.
каждому своё) но почему топ-альпайн стафф не оверпрайснут - пока только Владик придумывать мог)))))
про бомжей на жости - можно сказать это владельцам компании Пого, катающим в бутах и крепах, которые на ибайдэ стоят евро 20 максимум)
а фан от катания с ценой доски ну никак не связан)
про много работать, много зарабатывать и тратить заработанное - а кто против?
можно просадить 1500 евро на доску, а можно на эти деньги купить пару досок и месяц кататься не в подмосковии, а в горах.
каждому своё) но почему топ-альпайн стафф не оверпрайснут - пока только Владик придумывать мог)))))
про бомжей на жости - можно сказать это владельцам компании Пого, катающим в бутах и крепах, которые на ибайдэ стоят евро 20 максимум)
- au
- Контактная информация:
От того, что твой бюджет не позволяет приобрести топовую доску, хуже она(доска) не становится.andaniel писал(а):Прикинул скока стоит досочку слепить, посмотрел сколько стоит монолыжа новая и решил, что производители жости очень жадные товарищи.
Делать какие-то выводы, не попробовав снаряд, я б на твоём месте не стал - не серьёзно это.
-
Fischermann
О, у СвечникоФФа-- 2.000 личных постов . Поздравляем ! Значит, у кого то день не зря прожит
...
- SveshnickoFF
2000 мало, я из топ5 говорят, вылетел с позором)
но спасибо, приятно, что тебе небезразлична моя активность на форуме)
ЗЫ чот пока не припомню дня, прожитого зря. не мой стиль)
но спасибо, приятно, что тебе небезразлична моя активность на форуме)
ЗЫ чот пока не припомню дня, прожитого зря. не мой стиль)
- au
- Контактная информация:
Оверпрайс - это когда есть более дешёвый аналог, идентичный по потребительским свойствам.SveshnickoFF писал(а):Я ровно дышу к дорогим вещам, и довольно часто их покупаю, если понимаю, за что я плачу.
Очень хотелось бы найти недорогую замену Кесслеру, но пока что-то не удаётся :)
Койлер с Оксесом не тянут, Сворд хуже, деревяшки типа чока - ещё более унылы.
В данном случае цена вполне себе коррелирует с породистостью райда, ибо всё познаётся в сравнении.
-
andaniel
Андрей, покажи мне пальцем, где я говорил, что дорогие доски плохие и где я говорил, что я не могу их купить? Я говорил, что они оверпрайснутые. Не надо выдумывать за меня, я сам умею.au писал(а):От того, что твой бюджет не позволяет приобрести топовую доску, хуже она(доска) не становится.andaniel писал(а):Прикинул скока стоит досочку слепить, посмотрел сколько стоит монолыжа новая и решил, что производители жости очень жадные товарищи.
Делать какие-то выводы, не попробовав снаряд, я б на твоём месте не стал - не серьёзно это.