Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
To doctor: предлагаю указать р/с в сбере со всеми реквизитами. Кто посчитает нужным закинет денег. Сам не еду (какая жаль :( ), но на общее дело скинусь. Желательно отдельную тему типа "Ахтунг, на получение Оскара осталось.... Руб)
region72.78 писал(а):To doctor: предлагаю указать р/с в сбере со всеми реквизитами. Кто посчитает нужным закинет денег. Сам не еду (какая жаль :( ), но на общее дело скинусь. Желательно отдельную тему типа "Ахтунг, на получение Оскара осталось.... Руб) [ Post made via iPhone ]
Спасибо, но вы вероятно наверно невнимательно читали.
Вопрос был в другом.
"Кто готов и хочет Сам?", а не "Помогите, Мне хочется."
Я ясно сформулировал?
Не думаю, что это поможет уважаемой публике, но вот: https://www.google.ru/maps/preview#!q=H ... d11.864944
Очень милый домик, хозяйка написала "а предоплату можете не вносить, я знаю, что у вас в России большая комиссия за банковский перевод".
dnomaid писал(а):Не думаю, что это поможет уважаемой публике, но вот: https://www.google.ru/maps/preview#!q=H ... d11.864944
Очень милый домик, хозяйка написала "а предоплату можете не вносить, я знаю, что у вас в России большая комиссия за банковский перевод".
не плохой вариант, но здесь стандартные 2вух местные номера по 40 Евро с носа на наши даты.
Мы сняли отдельный дом в 11 км. от Марковкина (в сторону ледника) с 4мя спальнями и гостиной с камином по 19 Евро с человека .......
Вся тусовка в Майрхофене по вечерам будет.
Ближе к леднику жить удобнее в транспортном плане, но там чисто спальные деревушки - делать совершенно нечего.
au писал(а):Саня, зачем тебе второй мужик в доме? Меняй его на третью представительницу прекрасного пола :D
ты не поверишь, но задумка была именно такая (7 прекрасных девочек, огромные аппарты с джакузи в гостиной, шампанское),.... но, увы, бОльшая часть не смогли поехать на эти даты. :(
Теперь придется брать с собой лыжи, камеру и снимать жестких мужиков.
au писал(а):Саня, зачем тебе второй мужик в доме? Меняй его на третью представительницу прекрасного пола :D
ты не поверишь, но задумка была именно такая (7 прекрасных девочек, огромные аппарты с джакузи в гостиной, шампанское),.... но, увы, бОльшая часть не смогли поехать на эти даты. :(
Теперь придется брать с собой лыжи, камеру и снимать жестких мужиков.