Продам слаломный скейтборд
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
Ильнур
Продам слаломный скейтборд
Продается слаломный комплект, куплен у Гензы, катан сезон и редко редко. Дека - фулбэк, подвеска - беннет, колеса передние абек 11, задние - невер саммер, передняя пара проставок - резиновый клин и пластиковая проставки от кайро, сзади - пара резиновых клиньев кайро. Средний киктейл и глубокий конкейв присутствуют. С доской идут ништячки в виде пары запасных колес невер саммер и комплект мягких бушингов для пампа. Нос доски слегка ушиблен, но совсем даже слегка, но ушиблен, конечно. Цена видится в районе 8 кило. Торг уместен как аргументированный, так и сугубо эмоциональный. Отправлю куда надо Желдорэкспедицией за Ваш счет.
-
nicotine
Re: Продам слаломный скейтборд
эта, а как эта выбирается, под вес, не? :)
-
Ильнур
Это доска начального уровня, без прорайдерских приблуд в виде сферических подшипников, всяких там гогов и карбонов. Просто хорошая честная доска чтобы научиться пампить или расслабленно кататься по набережной. А настройка под вес и кстати рост делается в процессе покатушек самим владельцем. Для этого в деке есть множество отверстий заботливо сделанных производителем при помощи которых можно менять длину базы. Проставками регулируется угол наклона подвески, а эксперименты с жесткостью и и формой бушингов позволяют настроить вертлявость доски под свой вес. На самом деле это можно понять только на своем опыте при наличии хорошего инструмента, так сказать. Ибо кама сутра без партнера (лучше даже когда пол партнера не совпадает с Вашим) тоже не самая понятная книжка)
-
nicotine
все настройки, которые мне известны в скейтах, это затяжка большой гайки на подвеске, я так понимаю это к вертлявости :)
так же прекрасно понимаю, что пампить можно на чём угодно, ноне разлетятся ли резинки (бушинги вродеб) от 85кг при активном катании в первую неделю?
типа торгуюсь слегка эмоционально ))
так же прекрасно понимаю, что пампить можно на чём угодно, ноне разлетятся ли резинки (бушинги вродеб) от 85кг при активном катании в первую неделю?
типа торгуюсь слегка эмоционально ))
- FRIDAY
-
Ильнур
Родные бушинги (которые беннет) - довольно жесткие, как раз под Вас, не пользованные совсем, второй комплект бушингов пользован раза три-четыре. Этого хватит ой как надолго для Ваших смешных 85 кг. Вот будете весить глубоко за центнер, тогда можно об этом думать и беспокоиться)
А щас мне надо отлучиться из сети, продолжим торги часа через два.
А щас мне надо отлучиться из сети, продолжим торги часа через два.
- FRIDAY
Ильнур!
нимательно читайте ЛС еще раз!
нимательно читайте ЛС еще раз!
- FRIDAY
Пишу не в личку...
Если кто то купит этот скейт, то я готов поменять один бенет на один рандал...получите слаломку

Если кто то купит этот скейт, то я готов поменять один бенет на один рандал...получите слаломку
- SveshnickoFF
новичкам - лучше поменяйте, да. с беннеттом сзади сложнее ездить) ну и если на секунды упарываццо - тож не вариант. А Пятнице как раз беннетт нужен) он и поднастроить поможет если вдруг чего
-
Антон
Я как управляющий тест комплектом, могу поменять задний бенет на рандал.FRIDAY писал(а):Пишу не в личку...
Если кто то купит этот скейт, то я готов поменять один бенет на один рандал...получите слаломку![]()
![]()
-
nicotine
я всерьёз рассматриваю покупку, но мне скорее для фрипампа ннннадо чем для слалома...какие подвески для этого лучше подходят я не в курррсеFRIDAY писал(а):Пишу не в личку...
Если кто то купит этот скейт, то я готов поменять один бенет на один рандал...получите слаломку![]()
![]()
- au
- Контактная информация:
Шутишь что ли? :)Ильнур писал(а):Родные бушинги (которые беннет) - довольно жесткие, как раз под Вас, не пользованные совсем, второй комплект бушингов пользован раза три-четыре. Этого хватит ой как надолго для Ваших смешных 85 кг.
Под 85кг сзади должны стоять в среднем 93А.
Жёсткость беннетов явно меньше 90А, если сравнивать с другими аморами.
Эти аморы - под 60-70кг, тем более, что сзади у тебя стоит недозаваленный беннетт, и клинья под ним - резиновые.
В такой настройке зад у доски будет сильно переруливать.
- artemsher
Ух ты!Ильнур писал(а):Цена видится в районе 8 кило
А я-то слаломку от скейткингз думал тыщщи за три с половиной продавать.
А заднюю подвеску даже менять не надо
-
nicotine
Артём, я вас внимательно слушаю )
-
Ильнур
Вот это жесть! Прямо аукционный дом Кристи. Вот уж не думал, что мой скромный комплект, собранный заботливым Гензой, вызовет столько эмоций. Очень рад!!! Как понимают все присутствующие в обсуждении господа, я - продавец, а это значит, что я не собираюсь вступать в дискуссии о настройках моего комплекта. Я предпочту прикинуться ветошью и буду соглашаться со всеми утверждениями потенциальных консьюмерофф))) А посему предлагается новая версия объявления о продаже:
Продаетцо скейтборд красного цвета с продольной вогнутостью и приподнятостью того конца, который тупой. Подвески - квадратные, на фото видно. Колеса круглые - спереди зеленые, а сзади красные. Если встать сверху на него ногами, то можно катиться по ровной поверхности. А еще на ней можно сидеть, как на лавочке. Цена за это прекрасный многофункциональный вещь - 8 килорублей. Нада кому?
Продаетцо скейтборд красного цвета с продольной вогнутостью и приподнятостью того конца, который тупой. Подвески - квадратные, на фото видно. Колеса круглые - спереди зеленые, а сзади красные. Если встать сверху на него ногами, то можно катиться по ровной поверхности. А еще на ней можно сидеть, как на лавочке. Цена за это прекрасный многофункциональный вещь - 8 килорублей. Нада кому?
- artemsher
Я свистну, как придет времяnicotine писал(а):Артём, я вас внимательно слушаю )
Сегодня я на ней еще собираюсь кататься.
Ну и да, здесь все-таки продается замечательный красненький скейт!
- FRIDAY
название темы Продам слаломный скейтбордИльнур писал(а):Вот это жесть! Прямо аукционный дом Кристи. Вот уж не думал, что мой скромный комплект, собранный заботливым Гензой, вызовет столько эмоций. Очень рад!!! Как понимают все присутствующие в обсуждении господа, я - продавец, а это значит, что я не собираюсь вступать в дискуссии о настройках моего комплекта. Я предпочту прикинуться ветошью и буду соглашаться со всеми утверждениями потенциальных консьюмерофф))) А посему предлагается новая версия объявления о продаже:
а что вы хотели?)))) заметьте!!!сами так тему назвали)))вот и по настройка сразу рекомендации получили начальные,,,хотя Гене (при всем уважении к Гене)
-
Ильнур
О нет нет!!! Я как раз хотел внимание к своей теме и рекомендаций тоже и даже очень благодарен за отклик в сердцах. Ибо уже это одно так много говорит потенциальному покупателю о достоинствах и недостатках этой все-таки настоящей пампопригодной доски. Покупая, он будет понимать, что всегда найдет желающих поменять заднюю подвеску, получить дружеский совет и профессиональные рекомендации, коих так не хватает в наш черствый век равнодушия и апатии, интернета и смайлов. Покупая именно эту деку, сотворенную в память великого Густава Гилицына в сочетании с подвесками, чье название так ласкает слух настоясчего слаломсчика, можно быть уверенным, что сам факт обладания будет доставлять новому владельцу ни с чем не сравнимое удовольствие, сравнимое лишь с удовольствием обладания БМВ. Я кончил, простите.FRIDAY писал(а):название темы Продам слаломный скейтбордИльнур писал(а):Вот это жесть! Прямо аукционный дом Кристи. Вот уж не думал, что мой скромный комплект, собранный заботливым Гензой, вызовет столько эмоций. Очень рад!!! Как понимают все присутствующие в обсуждении господа, я - продавец, а это значит, что я не собираюсь вступать в дискуссии о настройках моего комплекта. Я предпочту прикинуться ветошью и буду соглашаться со всеми утверждениями потенциальных консьюмерофф))) А посему предлагается новая версия объявления о продаже:
а что вы хотели?)))) заметьте!!!сами так тему назвали)))вот и по настройка сразу рекомендации получили начальные,,,хотя Гене (при всем уважении к Гене)виднее
- au
- Контактная информация:
Густавс Гайлитис.
В какую ещё память? Это молодой парень
В какую ещё память? Это молодой парень
- FRIDAY
стойте стойте! Не кончайте так быстро!Ильнур писал(а):[ Покупая именно эту деку, сотворенную в память великого Густава Гилицына.
Я кончил, простите.
торговля памскейтом только началась!
раскажите про дэку подробнее