Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Zeppelin писал(а):можно еще фотку с распахнутым голенищем попросить? у рокфута на подъеме стопы в верхнем слое швов нет, а нижний слой как сделан?
пожалуйста ))
запеклись нормально
пятка чуть съехала набок по неопытности, но повторное запекание в течение 30 минут с выравниванием пятки поставило пятку почти на место
не прям тапочки, тапочки но сойдет. До г\л внутренников самоформующихся под теплом ноги еще далеко.
Парни, а что вас заставляет постоянно запекать/перепекать/покупать новые валенки?
Так быстро изнашиваются что ли?
Я за всё время поменял одну пару, и то, потому что боты продал.
Он сам выбирал материал для нашлёпки. Я просил заднее укрепление из кордуры сделать аж до пятки, но видимо для него это сложно. По виду кожа не такая как на моих валенках, но может это просто на фотографии так получилось.