Лот снят с продаж
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- realpowder
Лот снят с продаж
Снято
Последний раз редактировалось realpowder 10 мар 2020, 11:03, всего редактировалось 2 раза.
- realpowder
- realpowder
Re: Продаю UPZ ATB red
Друзья, два момента:
1) Размер. Это самый маленький размер колодки в ЮПИЗЕТАХ, 39-40 размер женских ног, если печься в размер без минусов,чувствует себя вполне комфортно в палау.
Японцы или корейцы берут к этому размеру самый толстый жесткий валенок, или: где то в fb попадалась инфа о ограниченной серии по незапекаемым внутренникам фло по спецзаказу для коротконогих с дополнительными уплотнителями компенсаторами внутри колодки. Где сейчас искать подобное - не знаю.
2) соотношения. Это самая мягкая мыльница в ЮПИЗЕТАХ, и наверное одна из самых мягких мыльниц среди жестких ботинок, но для маленьких и легких, может быть на первых порах более комфортной чем классические по жесткости белые и теперь уже классические зеленые пластики. Если конечно нет под рукой голубой мыльницы. Сочетание более жесткого внутренника и мягкой мыльницы может быть кому то покажется более приятным, чем сочетание мягкого внутренника и более жесткой мыльницы: сколько ног, столько мнений(ощущений).
Думаем сами.
1) Размер. Это самый маленький размер колодки в ЮПИЗЕТАХ, 39-40 размер женских ног, если печься в размер без минусов,чувствует себя вполне комфортно в палау.
Японцы или корейцы берут к этому размеру самый толстый жесткий валенок, или: где то в fb попадалась инфа о ограниченной серии по незапекаемым внутренникам фло по спецзаказу для коротконогих с дополнительными уплотнителями компенсаторами внутри колодки. Где сейчас искать подобное - не знаю.
2) соотношения. Это самая мягкая мыльница в ЮПИЗЕТАХ, и наверное одна из самых мягких мыльниц среди жестких ботинок, но для маленьких и легких, может быть на первых порах более комфортной чем классические по жесткости белые и теперь уже классические зеленые пластики. Если конечно нет под рукой голубой мыльницы. Сочетание более жесткого внутренника и мягкой мыльницы может быть кому то покажется более приятным, чем сочетание мягкого внутренника и более жесткой мыльницы: сколько ног, столько мнений(ощущений).
Думаем сами.
Последний раз редактировалось realpowder 01 дек 2013, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
-
RS1971
Завтра буду в Мск, может пересечемся
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- realpowder
Новая цена:
Боты -1 т.р= 11 000.
Языки отдаю в нагрузку к ботам даром.
Боты -1 т.р= 11 000.
Языки отдаю в нагрузку к ботам даром.
- realpowder
- realpowder
- realpowder
- Antony
Привет! Уменя 25,5 mondo.(по измерителю если точно 25,25) Есть новые 1 раз запечёные внутренники Thermoflex Deeluxe 25,0. Гуру на форуме вроде пишут. что под мою ногу как раз и надо младшую мыльницу UPZ. Как думаешь, впекусь c такими внутренниками? И вообще, влезут-ли? Катаю евро, во мне 72 кг, так что думаю красненькие по жёсткости пойдут вместо RC10. Но размер смущает.
- realpowder
Наверное я вам тут не советчик. Потому как не понимаю в этом деле ничего. И кстати, для 72 кг не будь мягковат?Antony писал(а):Привет! Уменя 25,5 mondo.(по измерителю если точно 25,25) Есть новые 1 раз запечёные внутренники Thermoflex Deeluxe 25,0. Гуру на форуме вроде пишут. что под мою ногу как раз и надо младшую мыльницу UPZ. Как думаешь, впекусь c такими внутренниками? И вообще, влезут-ли? Катаю евро, во мне 72 кг, так что думаю красненькие по жёсткости пойдут вместо RC10. Но размер смущает.
[ Post made via iPhone ]

- Antony
Вот и я сомневаюсь. Ладно, будем думать и консультироваться.realpowder писал(а): И кстати, для 72 кг не будет мягковат?
[ Post made via iPhone ]
- realpowder
Если что, то можете заехать померить(со своими внутренниками)
- Antony
Вот и отлично. Я проконсультируюсь с инструктором подойдут ли. Можно пока на пару дней в резерв? И куда и когда можно заехать померить? Ответ лучше в личку.realpowder писал(а):Если что, то можете заехать померить(со своими внутренниками)
- realpowder
Ответил в л.с.
- realpowder
- realpowder
- realpowder
- realpowder
up^-^
-
kabar
Если запечься с внутренником PRO TONGUE, то по жесткости могут переплюнуть RC 10( ИМХО). Никогда не думал что внутренник может так влиять на жесткость.
- realpowder
это вы идеей поделились? или вопрос задали.kabar писал(а):Если запечься с внутренником PRO TONGUE, то по жесткости могут переплюнуть RC 10( ИМХО). Никогда не думал что внутренник может так влиять на жесткость.