Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо! все кто знает и так ко мне ходит, но может и кто новый обратится
У тебя в закромах пришлось время потратить что бы гребенку несчастную подобрать, то широкая, то сильно изогнута, то прямая и торчит, а с баклями еще сложнее думаю. Я то думал у АУ личный опыт есть по замене.
serg19 писал(а):Горнолыжные бакли более плоские
С виду не подойдут на ЮПЗ.
Можно обратиться к Саше Василевскому на экстриме, у него много разных баклей, можно попытаться подобрать
С ЮПЗ Александр не поможет, вчера у него был, обсуждали эту тему. Сделать можно, но колхоз получится, проще заказать оптом тут - http://www.carversparadise.com/toolsspa ... 3_148.html
если наберется "кворум" я бы тоже поучаствовал...
au писал(а):Фурнитура от лыжных бот чем не устраивает?
[ Post made via Android ]
именно ее и приколхозил... подобрал по ширине в скисервисе самую подходящую, ко всему прочему выдвижная, вроде даже как круче))) ... но есть одно НО - с родной оно как то комфортней чтоли - психологически, ага
au писал(а):Фурнитура от лыжных бот чем не устраивает?
[ Post made via Android ]
да вот как раз тут по случаю купил глыжные боты с похожими клипсами и высверлил их, поставил на UPZ на болтики (клепать не стал, очень неудобно подлезать со стороны внутренника) - практически сливаются с оригиналом
обращайтесь кому надо, еще осталось