intec VS race
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- untied
- Контактная информация:
Re: intec VS race
Будет тормозить развитию и приводить закатыванию. Излишняя жесткость в EC ни к чему. На начальном этапе может и не важно, но потом в определенных суставах будет бо-бо.
-
Sava
у него S-ка. до 70 кг рекомендованоSveshnickoFF писал(а):катек интек за 5круб как раз ОГД выложил тута. он с Д3 прокладками, в общем - полный комплект)
на 15-16см талию я бы взял)
- Denversky
SveshnickoFF писал(а):будешь закован на доске и выкручивать коленки себе)
Спасибо, значит оставлю интеки на SG speed, и буду подбирать лягухи для Сворда))))))untied писал(а):Будет тормозить развитию и приводить закатыванию. Излишняя жесткость в EC ни к чему. На начальном этапе может и не важно, но потом в определенных суставах будет бо-бо.
- ben
- Контактная информация:
только так и ни как иначе.Denversky писал(а):Спасибо, значит оставлю интеки на SG speed, и буду подбирать лягухи для Сворда))))))
- Mazzik
начал освоение на интеках и у же полтора сезона с ними.
сейчас вопрос - надо менять на новые, а интек или рейс, не могу решить. боюсь в рейс будет расхлябаннее, а к интекам так привык!
сейчас вопрос - надо менять на новые, а интек или рейс, не могу решить. боюсь в рейс будет расхлябаннее, а к интекам так привык!
- ben
- Контактная информация:
интек, например для евро, имеет ограничения во флексе, отсюда и не удобства в скрутках, что для евро не очень хорошо.
Да и для бомера, не разделяю общую точку зрения, считаю, что лягушки удобней.
Решать тебе конечно же.
Да и для бомера, не разделяю общую точку зрения, считаю, что лягушки удобней.
Решать тебе конечно же.
- FRIDAY
возможно,,, мода или популярность лягушек обусловлена тем, что не нужно тратиться еще и на покупку интек-пяточек 
- Mazzik
FRIDAY писал(а):возможно,,, мода или популярность лягушек обусловлена тем, что не нужно тратиться еще и на покупку интек-пяточек
- Oldtimer
Ну, не всё так однозначно. Мне, например, мешает использовать интек то, что я периодически пользуюсь лыжными пятками, а демонтировать интек пятки из-за тросиков довольно геморройное занятие.FRIDAY писал(а):возможно,,, мода или популярность лягушек обусловлена тем, что не нужно тратиться еще и на покупку интек-пяточек
- FRIDAY
что то понаписали про всякие там болтанки полезные, в лягушечных вариантах,,,
А я вот два раза пытался перелезть из интека (ф2 и катеки) в лягухи и что то не понравилось,,,дважды вернулся в интек.
для интереса))) катал пару дней в горнолыжных ботах на доске. тут однозначно ))) ляги! воспользовался любезно предоставленными Свешниковым лягухами.
К этому сезону опять я в интеках))))они новенькие ждут снега.
Ляги и интеки по скорости встегивания одинаковые)))ПОЗЫ разные!
А я вот два раза пытался перелезть из интека (ф2 и катеки) в лягухи и что то не понравилось,,,дважды вернулся в интек.
для интереса))) катал пару дней в горнолыжных ботах на доске. тут однозначно ))) ляги! воспользовался любезно предоставленными Свешниковым лягухами.
-
kabar
И как ощущения от катания в горнолыжных ботах на доске? Да и у интеков еще один плюс. С интековскими пятками можно всегиваться в лягушки.
- Oldtimer
Бывают такие случаи, когда нужно проехать какой-нибудь положняк,толкаясь задней ногой, так ногу в интек можно встегнуть потом на ходу, с лягушками этот фокус не пройдёт.FRIDAY писал(а):что то понаписали про всякие там болтанки полезные, в лягушечных вариантах,,,
- FRIDAY
можно катать в горнолыжке...то что не требует сгибание голеностопа.kabar писал(а):И как ощущения от катания в горнолыжных ботах на доске? Да и у интеков еще один плюс. С интековскими пятками можно всегиваться в лягушки.
пятку задирать заднюю потребуется.
первый спуск словно Буратино))))
- Oldtimer
Миша, согласись, "первый спуск словно Буратино" совершенно не зависит от того, какие использовать ботинки - лыжные или сноубордические.
- FRIDAY
Точно! Негнущийся голеностоп был сюрпризом))) деревянная нога у Буратино все же имеет шарнир))))Oldtimer писал(а):Миша, согласись, "первый спуск словно Буратино" совершенно не зависит от того, какие использовать ботинки - лыжные или сноубордические.
- serg19
для Ф2 лягушек отдельно дужки или дужки с платформами продаются?
или надо покупать целиком крепы для профилактики поломки дужек?
у интеков Ф2 дужки ломаются также как и у лягушек?
- FRIDAY
обязательно покупать)))serg19 писал(а):для Ф2 лягушек отдельно дужки или дужки с платформами продаются?
кто видел ломанную переднюю дужку интека?не припомню такое,,,
Последний раз редактировалось FRIDAY 17 ноя 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
- Zeppelin
- Контактная информация:
в Зольдене дужки отдельно можно купить.serg19 писал(а):для Ф2 лягушек отдельно дужки или дужки с платформами продаются?
со слайдерами наверное тоже есть.
еще крышки крепежного диска и демпферы - резиночки под винты продалбывают - лучше иметь комплект в заначке.
-
easyArider
на ибее есть профлексы с пласт базой за примерно 30 евро - это нормально за 4 блока с дужками :)serg19 писал(а):для Ф2 лягушек отдельно дужки или дужки с платформами продаются?
гораздо реже ломаются
- serg19
Дим, а толщина 5.9 или 5.5 ??easyArider писал(а):на ибее есть профлексы с пласт базой за примерно 30 евро - это нормально за 4 блока с дужками :)serg19 писал(а):для Ф2 лягушек отдельно дужки или дужки с платформами продаются?
гораздо реже ломаются
для меня критично (((