Выбор доски для московских горок
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
easyArider
Re: Выбор доски для московских горок
ты видел уже в зё. в том числе в тот день, когда гоняться отказался ;)
- untied
- Контактная информация:
38 градусов в Ле Туиле - это, конечно, сильно. Серега-Шомпол оттуда сошкрябал, грубо говоря. Ну, молодец.
Не понимаю только, почему это преподносится как какое-то достижение. Глядя, как Бен и его команда по этой же трассе съезжают дугами. Типа это фигня всё, а вот Серега-Шомпол - мужик.
Чего-то я не догоняю. Я сошкрябывал с Андрея (там не 38 градусов, но все же). Глядя, как оттуда съезжали остальные, я почему-то испытываю не чувство гордости, а чувство глубокой печали от своей техники и необходимость работать над ней. Короче, это не информационный повод, а повод мне работать. Может дело в том, что со мной никто не спорил, съеду я или нет?
serg19, признайся уж, что ты неровно дышишь к Шомполу!
[ Post made via Android ]
Не понимаю только, почему это преподносится как какое-то достижение. Глядя, как Бен и его команда по этой же трассе съезжают дугами. Типа это фигня всё, а вот Серега-Шомпол - мужик.
Чего-то я не догоняю. Я сошкрябывал с Андрея (там не 38 градусов, но все же). Глядя, как оттуда съезжали остальные, я почему-то испытываю не чувство гордости, а чувство глубокой печали от своей техники и необходимость работать над ней. Короче, это не информационный повод, а повод мне работать. Может дело в том, что со мной никто не спорил, съеду я или нет?
[ Post made via Android ]

- serg19
да уж к кому я только не дышу )))untied писал(а):
типа замечен во многих связях )))
тебя в список вносить?
- serg19
ты соскребал, а Серега падал и вставал )))untied писал(а):Типа это фигня всё, а вот Серега-Шомпол - мужик.
может в этом разница?
если тебе поможет в совершенствовании твоей техники - я готов с тобой о чем нибудь поспорить ))
Последний раз редактировалось serg19 16 ноя 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- serg19
ну Дим, в этот день все преимущества в виде длины твоего главного снаряда были на твоей стороне ))easyArider писал(а):ты видел уже в зё. в том числе в тот день, когда гоняться отказался ;)
мне было тяжело тягаться с такими размерами))
Психоделик это все же не БлекДес3 в части скоростного барражирования склонов
-
easyArider
- au
- Контактная информация:
да вроде были на узких, но более длинных оксесах.Zeppelin писал(а):на другой доске по тем же склонам были его заезды?
по виду всё то же самое.
- au
- Контактная информация:
я к чему, наш форум - для тех, кто хочет научиться чистому резанному ведению.
сюда люди целенаправленно за этим приходят.
если эта цель не привлекает, лучше пройти мимо, на следующий форум.
тема закрыта.
сюда люди целенаправленно за этим приходят.
если эта цель не привлекает, лучше пройти мимо, на следующий форум.
тема закрыта.