Мы на поезде поедем, а билеты начинают продавать за 45 суток, поэтому после нг займемся..zverek писал(а):Кто как добирается / рейсы-поезда.
[ Post made via iPad ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Мы на поезде поедем, а билеты начинают продавать за 45 суток, поэтому после нг займемся..zverek писал(а):Кто как добирается / рейсы-поезда.

а у вас во сколько прилет? Я в прошлом году Орион брала такси, но я одна была.Sergei_R. писал(а):Мы на самолете, билеты уже взяли! Как от аэропорта до горы - будем на месте думать
В 7:00 по Екатеринбургу прилет, т.е. при желании до заселения можно даже пешком до горы дойтиzverek писал(а):а у вас во сколько прилет? Я в прошлом году Орион брала такси, но я одна была.Sergei_R. писал(а):Мы на самолете, билеты уже взяли! Как от аэропорта до горы - будем на месте думать
Да, да, только в прошлом году это объяснялось тем что с 1.1.13 у Аэрофлота случился юбилейный год - 90лет аэрофлоту. Так он скоро закончитсяYura Z писал(а):В прошлом году Аэрофлот заранее стоил много дороже, чем за три недели.
Дошло до того, что сдав билеты со штрафом и купив новые на те же рейсы был выигрыш в несколько тыс. руб.
На сегодняшний момент, если скайсканер не врет, можно взять меньше чем за 8К но какими то непонятными авиакомпаниями. Если аэрофлот/трансаэро/S7 - около 11-12Кben писал(а):почему у вас такие дорогие билеты, сегодня покупал билет до Москвы тудысюды на 8 декабря, 9130 рублей, трансаеро.
Надо ждать до начала 14 года. В прошлом году стоили до НГ 13, после - 7.zverek писал(а):На сегодняшний момент, если скайсканер не врет, можно взять меньше чем за 8К но какими то непонятными авиакомпаниями. Если аэрофлот/трансаэро/S7 - около 11-12Кben писал(а):почему у вас такие дорогие билеты, сегодня покупал билет до Москвы тудысюды на 8 декабря, 9130 рублей, трансаеро.
Советую поездом 074ЕКвентин писал(а):А из Питера поездом никто пока не надумал? )
А как в предыдущие годы после н.г. с местами на рейсы этих компаний было? Локти потом кусать не придёться, а?funklove писал(а): Надо ждать до начала 14 года. В прошлом году стоили до НГ 13, после - 7.
Жду уральских или аэрофлот.
да-да, давайте кооперироваться))) я ориентировочно лечу ночным аэрофлотом с прилетом в 6 утра. телефон местного такси у меня есть. В прошлом году заказывала перед вылетом из домодедово.Antony писал(а):Думаю, ближе к н.г. надо будет нам, тем кто летит из Москвы, начинать кооперироваться! Надо же будет и с трансфером тоже замутить.
Прикольно, Кать! В 8 в отеле, до 11 покемарить (по Москве) и айда кататься! А можно по кофею крепкому по приезду и сразу на гору! Только не заснуть бы на склоне после такой ночки!zverek писал(а):с прилётом в 6 утра