Языки и пружинки на UPZ
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- bess
Языки и пружинки на UPZ
Каким образом щас подстраивают ЮПЗ?
Хотелось бы красные языки (маленькие, 287 мыльница) и пружинки помягче, сейчас стоят красные..
языки я так понял можно заказать, а с пружинками колхозят?
Хотелось бы красные языки (маленькие, 287 мыльница) и пружинки помягче, сейчас стоят красные..
языки я так понял можно заказать, а с пружинками колхозят?
-
kabar
Re: Языки и пружинки на UPZ
Набери в поисковике ,, Изготовление пружин,, или ,, призводство пружин,, . Позвони договорись, привези оригинал. Думаю сделают, что хочешь. Если так ни чего не найдется, а очень нужно или хочется обратись к производителям пружин. В Питере и Москве точно есть.
- Zeppelin
- Контактная информация:
может, после замены языка пружины менять не захочется.
красные языки маленькие продает realpowder
красные языки маленькие продает realpowder
-
kabar
Продам красные языки UPZ rc10
На 10 странице барахолки. У него как раз 287 мыльница, если не ошибаюсь. Или к Гене на сайт Генза.
На 10 странице барахолки. У него как раз 287 мыльница, если не ошибаюсь. Или к Гене на сайт Генза.
- bess
у Гены вроде в запчастях нету, но да, надо попробовать позвонить
спасибо, примерно понятно =)
спасибо, примерно понятно =)
-
Alexspeedy
Могу предложить красные языки
[ Post made via Android ]

- Ромыч
а зачем?
пружинки в ЮПАх и так никакие. толку от них ноль, что есть, что нету.
красные языки - это просто резинки, по сути. мыльница 287 - не маленькая, в общем-то. как правило под взрослого человека весом килограмм 50-55 как минимум. Под этим весом ботинки и с черными языками не слишком жесткие вроде.
в крайнем случае расстегни переклюки да и все.
еще вариант - выброси валенки фло и возьми термофлекс, ботинок становится на порядок мягче
пружинки в ЮПАх и так никакие. толку от них ноль, что есть, что нету.
красные языки - это просто резинки, по сути. мыльница 287 - не маленькая, в общем-то. как правило под взрослого человека весом килограмм 50-55 как минимум. Под этим весом ботинки и с черными языками не слишком жесткие вроде.
в крайнем случае расстегни переклюки да и все.
еще вариант - выброси валенки фло и возьми термофлекс, ботинок становится на порядок мягче
- bess
это упз с соседней темы, лимитед эдишн. я особо другие в руках не держал, но эти жесткие, особенно по сравнению с хедами девчачьими (vega)
насчет пружинок не до конца понятно, но из тех, что стоят (красные), нижняя сильно сжата (я так понимаю, она на сгиб), верхняя почти максильмально раскручена
может, поспешил, стоит попробовать нижней ход увеличить.. тока там сцуко неудобно ее крутить
насчет пружинок не до конца понятно, но из тех, что стоят (красные), нижняя сильно сжата (я так понимаю, она на сгиб), верхняя почти максильмально раскручена
может, поспешил, стоит попробовать нижней ход увеличить.. тока там сцуко неудобно ее крутить
- pol
Рома, я поставил Красные языки (вес 70-75 где то), мне на данный момент (пока склона нет, когда бетон будет посмотрим), больше нравиться чем черные, и дело даже не в том что мне предпочтительнее помягче ботинки, но и в том, что стала "лучше облегать и фиксировать голень" так как он мягче...
Когда доска не дубовая а крепы жесткие, есть ли смысл в жестком ботинке (язык), для чего такая "точная передача усилия"...
Когда доска не дубовая а крепы жесткие, есть ли смысл в жестком ботинке (язык), для чего такая "точная передача усилия"...
- funklove
мне с красными не понравилось, отдачи нет. В мороз так все дубеет, что красные особо не спасают. Красные для девочек, наверное, и то не всех.
Пружин штатных при + 0-5 сильно мало. При -20 - сильно много. Дело в пластике и температуре.
Пружин штатных при + 0-5 сильно мало. При -20 - сильно много. Дело в пластике и температуре.
- au
- Контактная информация:
Дело было не в бобине :-D
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- FRIDAY
похоже в соседней теме языки не полиамид...RTR такие же ..bess писал(а):это упз с соседней темы, лимитед эдишн. я особо другие в руках не держал, но эти жесткие, особенно по сравнению с хедами девчачьими (vega)
Язык красный нужен.... он пластилиновый,,,а пружинки можно и удалить (Свешников стайл)
- SveshnickoFF
Свешников-стайл переносит всю нагрузку на языки, аналог положения ходьба, только с увеличенным ходом - так что пластилиновые языки там вовсе нинада
- FRIDAY
сравни свой вес с весом Антона...SveshnickoFF писал(а):Свешников-стайл переносит всю нагрузку на языки, аналог положения ходьба, только с увеличенным ходом - так что пластилиновые языки там вовсе нинада
- bess
я и так и так попробую)
да, спасибо. тут как раз на бомбере прочитал, шо пружинки вообще снимают
да, спасибо. тут как раз на бомбере прочитал, шо пружинки вообще снимают

- SveshnickoFF
есть нюанс - наклон голенища станет равным наклону языка, а он довольно сильно гнут.
если передний ботинок сильно разгибал - то можэ быть неудобно. я клином носка решил проблему. из плюсов- ходить удобнее сильно)
если передний ботинок сильно разгибал - то можэ быть неудобно. я клином носка решил проблему. из плюсов- ходить удобнее сильно)
- au
- Контактная информация:
Может еще стрепы подрастянуть, чтоб удобнее было? Не жало там нигде, нога свободно себя чувствовала :)
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- bess
кстати, а серые языки, которые самые жесткие - прям серые-серые?)
а то вот я красные пощупал, они сильно мягче моих. может, тут темно-серые были?))
а то вот я красные пощупал, они сильно мягче моих. может, тут темно-серые были?))

- bess
не, сейчас с посадкой все окau писал(а):Может еще стрепы подрастянуть, чтоб удобнее было? Не жало там нигде, нога свободно себя чувствовала
а по поводу отдачи языка - а нужна она? я так понимаю, это похоже на скейт-аморы в какой-то мере, а там это на любителя..

-
mikhalych
- Контактная информация:
Монета 50-10 коп, самое то для регулировки на склоне.bess писал(а): тока там сцуко неудобно ее крутить