Красноярск-Бобруха

Планирование совместных тренировок и покатушек

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
pol

Re: Красноярск

Сообщение pol »

В воскресенье на 9ке точно бы не советовал с лыжником пересекаться...
От нас с Ромычем помоему как раз все лыжники и разъезжались, смотрят на то как мы с досками справляемся ))) отжиг был еще тот :good: Ромыч лют как всегда !!!

[ Post made via iPad ] Изображение
Sergei_R.

Сообщение Sergei_R. »

Ну ты же бомер катаешь, а это в наших условиях безопаснее (за счет динамики, возможности изменить направление движения и т.п.)...
А я евро учу и так получается, что весь склон занимаю :(
pol

Сообщение pol »

Sergei_R. писал(а):Ну ты же бомер катаешь, а это в наших условиях безопаснее (за счет динамики, возможности изменить направление движения и т.п.)...
А я евро учу и так получается, что весь склон занимаю :(
Давай к нам в бомер :yes:
Sergei_R.

Сообщение Sergei_R. »

Обязательно, но сначала доведу дело до конца, все таки с евро начал :)
Да доску под бомер нужно брать новую, т.к. на моей не получится
pol

Сообщение pol »

чем больше катаешься (трудешься в любой области) тем больше понимаешь "что этого "конца" нет"...
доски для бомера не проблема )))
Sergei_R.

Сообщение Sergei_R. »

pol писал(а):чем больше катаешься (трудешься в любой области) тем больше понимаешь "что этого "конца" нет"...
Согласен, но как только научусь более-менее вменяемым укладкам, куплю деку под бомер (давно хотел попробовать) :acute:
Лёлик

Сообщение Лёлик »

Sergei_R. писал(а): ... в итоге минус 2 передних зуба, множественные ушибы, трещины ребер, правой кисти, рожа вся синяя уже сейчас, боюсь представить что утром будет :shok:
:shok: , Сергей, ты давай того... выздоравливай... Койлер-то целый?

Как виновник собирается выруливать ситуацию? Сам спустился или спасатели? В мед.службе был?
Sergei_R.

Сообщение Sergei_R. »

Лёлик писал(а):
Sergei_R. писал(а): ... в итоге минус 2 передних зуба, множественные ушибы, трещины ребер, правой кисти, рожа вся синяя уже сейчас, боюсь представить что утром будет :shok:
:shok: , Сергей, ты давай того... выздоравливай... Койлер-то целый?

Как виновник собирается выруливать ситуацию? Сам спустился или спасатели? В мед.службе был?
Нормуль, уже заживаю потихоньку, Коля - цел, без царапин! :acute:
Я похоже подтупил и не смекнул в какую копеечку сейчас 2 импланта выходят, поэтому никаких претензий не выкатил виновнику...
Спускали спасатели (я минут 10 вообще пошевелиться не мог после), в мед.службе первичный осмотр прошел - все норм, жить буду :ok:

Ты то когда в Бобрологе появишься? По вечерам катаешь? Я планирую в этом сезоне в субботу утром, в воскр. - вечером :yahoo:
Лёлик

Сообщение Лёлик »

Кокого числа всё было? Кто делал осмотр в мед.службе? запись должна быть в журнале! (Болсуновский - начальник мед.службы - знакомец) Координаты виновника надеюсь есть? Надо цеплять его и пусть оплачивает ремонт. Давай все данные, я каждый день(вечер) там бываю, думаю всё решаемо... Всё равно ты лошара, что так себя повёл, я в бытность работы начальником лыжного патруля не только физический вред компенсировал с виновника, но и моральный и даже ремонт испорченного инвентаря порой...

Песня: Ах, каким красивым был...
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/gamer2421/view/852657/
Последний раз редактировалось Лёлик 10 дек 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Старикашка

Сообщение Старикашка »

Да уж, это печально. Желаем выздоровления.

Импланты погоди ставить, если корни нормальные, то можно и коронку на них посадить.

Меня тут в Зёльдене намедни зловред на лыжах хотел списать, но я издал мощную звуковую волну и он отвернул. Пара метров осталась. Puh как раз наблюдал.

au
Контактная информация:

Сообщение au »

В рог подудел? )

Сергей, поправляйся!
Sergei_R.

Сообщение Sergei_R. »

Спасибо за инфо, но координат его нет, да и не в них дело. Парня не буду дергать с этим косяком, это первые повреждения и поучительные - смотри назад в завершении каждой дуги, не экономь на защите :acute:
В субботу утром го на гору?
Старикашка писал(а): Импланты погоди ставить, если корни нормальные, то можно и коронку на них посадить.
Меня тут в Зёльдене намедни зловред на лыжах хотел списать, но я издал мощную звуковую волну и он отвернул. Пара метров осталась. Puh как раз наблюдал.
Да, я коронку на штативе имею ввиду, не так выразился, корни целые, в аккурат под десну (как будто болгаркой срезали).

Вот как так? А до звуковой он ехал с закрытыми глазами? Т.е. только на звук лыжник ориентировался? :smile:

P.S. au, старикашка - спасибо!
Лёлик

Сообщение Лёлик »

Sergei_R. писал(а): - смотри назад в завершении каждой дуги
Правильней будет так:
смотри до дуги,
смотри - в дуге,
смотри - всегда,
смотри -везде

Выздоравливай давай.
VOV

Сообщение VOV »

au писал(а):В рог подудел? )
:lol: :lol: :lol:
Парню выздоровления, страховка рулит.
Большой брат
Контактная информация:

Сообщение Большой брат »

Красноярские парни настолько суровы...

Как так то? Как ТАК!?!?!?!
Вложения
11_12_2013-22_02_24.jpg
L-exa

Сообщение L-exa »

Большой брат писал(а):Красноярские парни настолько суровы...
Его уже распилили вдоль? Опытный образец для "сколько там свободного места" viewtopic.php?f=13&t=1708 . :smile:
Zemely
Контактная информация:

Сообщение Zemely »

...что зашнуруют проволкой за чашкой чая :smile:
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

это подростковая сборная Москвы тренировалась)))
И вот их независимое мнение) - Upz у спорсменов при -25 ломаются на части и отлетают крепежи!((( на российские морозы австрийцы не подготовились ващеее(

Fischermann

Сообщение Fischermann »

Могла ли быть такая поломка, вырывание целого куска подошвы (то, что имеет отношение к носку хардбут и передней дужке лягух) передней мыльницы у ДиЛюксов-- 700-х или 1000-х Траков, Инди ?! Или у легендарных Нортвейвов ?!
    P.S. Ясно, что с мыльницей сурово обошелся красноярский мороз в минус 25 . Какие крепы стояли под УПЗ-етами-- F2 CNC (?):Изображение
      Race CNC Silver Alu Edition

Die CNC-High-End-Version der Plattenbindung ist nur für den Rennläufer konzipiert und bietet höchste Qualität sowie beste Kraftübertragung.

CNC gefräste Oberteile für beste Haltbarkeit | Direkte Kraftübertragung | Aluminium C 30 Oberbauteile | Extrem stabil durch extra dicke 5,9 mm Edelstahlbügel | Bester Sideflex für Rennläufer durch C 30 Oberteile
      Последний раз редактировалось Fischermann 14 дек 2013, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
      Zemely
      Контактная информация:

Сообщение Zemely »

Fischermann писал(а):Могла ли быть такая поломка, вырывание целого куска подошвы мыльницы у ДиЛюксов-- 700-х или 1000-х Траков, Инди ?! Или у легендарных Нортвейвов ?!
      FIL порвал носок Делюксов в Трисиле в минус 25-30, зашил проволкой вечером и дальше катался. На Альманазе или Снегорезе тема была.
      Ответить

Вернуться в «Место встречи изменить нельзя :)»