A1eGr0 писал(а):rigij писал(а):старые асиметрики совсем не так реагируют на продольную работу, практически невозможно перекантоваться в нейтральном положении
Чьи-то буйные фантазии, которые кем-то принимаются на веру... Можно лишь посоветовать вначале пробовать самому, а потом писать. В среду катали в Снежном, масса свидетелей "невозможности перекантоваться"... Почему вымерли (?) уже писали, ключевое слово "маркетинг".
А можно поинтересоваться вашим уровнем катания???
Я не претендую на истину.Встал на ассиметрик с нуля, откатал на нем сезон, на следующий пересел на титанальную доску. На которой к концу сезона стал делать корявый бэк и фронт.
С одной стороны я рад что начал с ассиметрика, он мелкорадиусный, на порядок мягче моего титонала. Доска позволила не убиться в первый сезон.
Я писал про невозможность перекантоваться в нейтральной стойке. Середина Канта в бэк почти под пяткой задней ноги. Просто переваливаясь из фронта в бек автоматом уже на носу.
Насчет нестабильного фронтан ( Бен ). Если я не ошибаюсь надо вовремя прогрузить нос . В асиметрике середина переднего канта смещена к носу переднего ботинка, отсюда продольно отработать надо еще сильнее. Жень ты вроде смещаешь дужки чуть за передний кант. С учетом разворота креп по углам получается смещение креплений ближе к носу ( смещения канта к хвосту доски ) в ассиметрике противоположная картина .
[ Post made via iPad ]