Продублирую сюда...
Сегодня покатался в трубе.
Моё четвертое катание на жестком. Было бугристо.
Поругайте:
p.s. Наверное напишу на борде белым маркером 3 слова: БОШКА, РУКИ, ГНУТЬСЯ
А то как стартую - сразу обо всём забываю =)
20.12 Труба
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- gomez
- Контактная информация:
- Zemely
- Контактная информация:
Re: 20.12 Труба
Если цель "поругайте" получить советы и пути улучшения техники, а именно планомерно учиться - лучше всего обратиться в одну из приемных наших гуру
Однозначно будет продуктивнее, а то тут всё быстро сведеться к спору и дискуссиям между советчиками что правильно и что правельне правильного. На закатке базы так лучше, при шлифовке поставленной базы да - имеет смысл смотреть разные точки зрения.
З.ы. Лучше иметь одного лечащего врача, тогда не будет путаницы с лекарствами и побочных эффектов.
З.ы. Лучше иметь одного лечащего врача, тогда не будет путаницы с лекарствами и побочных эффектов.
- Zeppelin
- Контактная информация:
после просмотра первого ролика вспомнился диалог
ты чему хочешь научиться?
карвингу.
зачем на склон садишься, когда доска начинает резко поворачивать?
ну я-то не хочу так резко поворачивать.
занавес.
перевожу - в первом ролике доска пару раз показала, как она может ехать. на 50й секунде, перед тем как ты от неожиданности сел на склон, и в конце на фронте кажется. всё остальное время ты ей мешал :)
я бы переднюю ногу поострее поставил и стойку чуть пошире, чтоб стало просто удобно стоять.
к хорошему невиртуальному советчику - и всё будет хорошо.
ты чему хочешь научиться?
карвингу.
зачем на склон садишься, когда доска начинает резко поворачивать?
ну я-то не хочу так резко поворачивать.
занавес.
перевожу - в первом ролике доска пару раз показала, как она может ехать. на 50й секунде, перед тем как ты от неожиданности сел на склон, и в конце на фронте кажется. всё остальное время ты ей мешал :)
я бы переднюю ногу поострее поставил и стойку чуть пошире, чтоб стало просто удобно стоять.
к хорошему невиртуальному советчику - и всё будет хорошо.
- gomez
- Контактная информация:
Очень прям бугристо было сегодня.
Перед стартом вроде себе даешь установку делать то-то и то-то.. А как стартуешь - моск форматируется )))
Ну это была моя первая попытка раскачать борд... Я даже не понял что произошло.. Сейчас вижу, что доска просто, резче чем я ожидал, ушла в дугу (на 50-й секунде)
т.е. ты рекомендуешь прям давить сильнее сильнее? Чтобы вгрызалась и радиус был максимально маленьким? Для этого наверное придется сесть пониже? Гнуться сильнее?... (а изнутри казалось, что я прямо гнусь как ивовый прутик, а на видео легкое отклонение на 2 градуса от вертикали =)... И то не всегда )...
Перед стартом вроде себе даешь установку делать то-то и то-то.. А как стартуешь - моск форматируется )))
Ну это была моя первая попытка раскачать борд... Я даже не понял что произошло.. Сейчас вижу, что доска просто, резче чем я ожидал, ушла в дугу (на 50-й секунде)
т.е. ты рекомендуешь прям давить сильнее сильнее? Чтобы вгрызалась и радиус был максимально маленьким? Для этого наверное придется сесть пониже? Гнуться сильнее?... (а изнутри казалось, что я прямо гнусь как ивовый прутик, а на видео легкое отклонение на 2 градуса от вертикали =)... И то не всегда )...
Последний раз редактировалось gomez 20 дек 2013, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- gomez
- Контактная информация:
Не было на склоне невиртуальных советчиков к сожалению..
Пробовал вставать перед камерой и mobidic смотрел на меня по инету и по телефону пытался давать ЦУ..
Но задержка картинки в 35 секунд делает виртуальное обучение весьма затруднительным.. Стоять в статике по 35 секунд, а потом тебе говорят "наклонись влево" и ждать еще 35 секунд.. Это было забавно ))) Особенно наверное со стороны =)
Вот решил записать видео...
Пробовал вставать перед камерой и mobidic смотрел на меня по инету и по телефону пытался давать ЦУ..
Но задержка картинки в 35 секунд делает виртуальное обучение весьма затруднительным.. Стоять в статике по 35 секунд, а потом тебе говорят "наклонись влево" и ждать еще 35 секунд.. Это было забавно ))) Особенно наверное со стороны =)
Вот решил записать видео...
- Zeppelin
- Контактная информация:
я рекомендую прислушаться к доске и научиться помогать ей ехать. глушить доску, как и излишнее её давить, не есть хорошо, на мой взгляд. при свободном катании. трасса - другая история.gomez писал(а): т.е. ты рекомендуешь прям давить сильнее сильнее?
и если есть время - перед горами купить вторую доску. на этой быстро устанешь.
насчет бугристо - видно же, вешки стоят и канавы нарыты
зачем на этот участок ехать?
на картинке, которую ютуб поставил заглавной на mov23, ничего не смущает? смотрим на ноги. ту часть, которая в ботинках.
Последний раз редактировалось Zeppelin 20 дек 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
- gomez
- Контактная информация:
К чему только прислушиваться?... И как ей помогать? )))
- Zeppelin
- Контактная информация:
ты ж сам пишешь - пробовал раскачивать, доска начала резко поворачивать.
к этому и прислушиваться - что сделал и как повлияло на доску.
к этому и прислушиваться - что сделал и как повлияло на доску.