Софт
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Zeppelin
- Контактная информация:
Re: Софт
Сашка - инструктор. мягкая аудитория значительно больше жесткой. школы фанкарва хорошо заполняются, ученики довольны. Выездные школы начинали с Кировска, в этом году у них уже была Финляндия Рука, и впереди что-то в Альпах.Eug писал(а): Единственно, чего не могу понять, зачем так вымучивать мягкий борд на жестком склоне, когда есть более подходящий снаряд?
-
easyArider
Саш, а ты же катал бигвуд. тебе тоже кажется, что ускорено? имхо там все нормально со скоростьюZeppelin писал(а):ник читается как САШКА
- Zemely
- Контактная информация:
при детальном просмотре заметил пару моментов смены скорости и последующие тени что доктор прописалeasyArider писал(а):Zeppelin писал(а):имхо там все нормально со скоростью
[ Post made via Android ]

- Zemely
- Контактная информация:
не для монтажа, ибо желание местами замедлять свое видео. но интересно на заметку и ускорение взять, есть Vegas 9 для монтажаDoctor писал(а):КАк правильно работать с видеоматериалом что бы не было двоений. (или ты не для монтажа интересовался?)Zemely писал(а): Решение чего?
[ Post made via Android ]

-
Abigor
- Контактная информация:
Мне кажется хорошо показана философия софткарва - вседорожность и универсальность снаряда и техники с неплохой претензией на эстетизм. Приятно смотреть на красиво едущих мягких в отличии от большинства как попало катающих, это они взяли из EC. Я про второе видео.
А ускорение видео, имхо, для тех же целей, что нарезка на кучу невнятных кусочков в некоторых других. :)
Да, и кто-то на жестком может показать такую же универсальность? Знаю, что катают и фрирайд на жестком, просто видео было бы интересно посмотреть.
А ускорение видео, имхо, для тех же целей, что нарезка на кучу невнятных кусочков в некоторых других. :)
Да, и кто-то на жестком может показать такую же универсальность? Знаю, что катают и фрирайд на жестком, просто видео было бы интересно посмотреть.
- Zemely
- Контактная информация:
Не могу понять, стойка дак-фут? А то крепление что вперед смотрит точно развернуто по ходу движения.vit писал(а):Это инструктор фанкарва Макс делает укладку в свитче обрезанным хвостом вперед
- Zeppelin
- Контактная информация:
склона на 2 видео для жесткой доски был бы почти идеален.vit писал(а):Почему жесткие часов в 12 дня исчезают со склонов?
Склон на 2 видео ужасный был
свежего мягкого снежку немного нанесло метелью. можно поиграть с этими кочками, можно разрезать.
ты с кем катался, поименно огласи, кто исчезает в 12 :) за всех жестких говорить - смешно.
- Zeppelin
- Контактная информация:
затрудняюсь сказать. не воспринимается как ускоренное.easyArider писал(а):Саш, а ты же катал бигвуд. тебе тоже кажется, что ускорено? имхо там все нормально со скоростьюZeppelin писал(а):ник читается как САШКА
на заднем плане там кулуары видны - мы с товарищами там катали "фрирайд в жестком"
и Ирина год или два назад.
- Zemely
- Контактная информация:
Да, вечера для этого придуманыDoctor писал(а):Масер-класс на Вельвете в феврале? (думаю ещё найдутся желающие)Zemely писал(а):не для монтажа, ибо желание местами замедлять свое видео. но интересно на заметку и ускорение взять, есть Vegas 9 для монтажа
- Tigra
- Контактная информация:
хм... я конечно понимаю - новые веяния, школы, направления - необходимость заинтересовать мягкую аудиторию и т.д...
смотрю видео 2 - на мой взгляд изврат какой-то - очень тяжелое, вымученное катание...
нет легкости свойственной софтбуту
прыжки на кочках даже прыжками сложно назвать, куча времени тратится на ненужные закруты для такого снаряда и покрытия - в итоге получается какая-то белеберда и мешанина....
всё же до сих пор для мягких лучше школы Сноупро так ничего и не придумали)))
смотрю видео 2 - на мой взгляд изврат какой-то - очень тяжелое, вымученное катание...
нет легкости свойственной софтбуту
прыжки на кочках даже прыжками сложно назвать, куча времени тратится на ненужные закруты для такого снаряда и покрытия - в итоге получается какая-то белеберда и мешанина....
всё же до сих пор для мягких лучше школы Сноупро так ничего и не придумали)))