Игорь Юрьевич - это вам большое спасибо за то что оказываете нам всяческую поддержку и всегда идете навстречу в решении любых вопросов и реализации новых идей.админ Ежовая писал(а):Публичный мегареспект Саше за то что он делает!))
Екатеринбург...сноуборд
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Doctor
Re: Екатеринбург...сноуборд
-
Jazzz
а что у вас со снегом? в городе, конечно, есть, но недостаточно для катания ;)
-
00-00
А все равно воскресенье было клевым :))) Накатал до одурения :))))) Вот и мы с супругой открылись ! Ежовая - это ежовая. КЛАСС!
- Radioactiv
Подскажите, в новогодние праздники на Ежовой есть где протолкнуться или планировать вылазку бессмысленно?
-
Fischermann
ПриветRadioactiv писал(а):Подскажите, в новогодние праздники на Ежовой есть где протолкнуться или планировать вылазку бессмысленно?
- au
- Контактная информация:
Есть. Будем катать каждый день с открытия.Radioactiv писал(а):Подскажите, в новогодние праздники на Ежовой есть где протолкнуться или планировать вылазку бессмысленно?
[ Post made via Android ]

- Radioactiv
Fischermann, в свою "мягкокатальную" эру на Урале я был практически везде и не по разу (включая Евразию и прочие экзотические Миньяры). Ежовая ближе всего (400 км) и удобнее по загруженности и состоянию трассы. Ну может Белая еще, но склон там для обучения не самый удобный как мне кажется.
Все что дальше 6 часов езды на автомобиле (Банное, Абзаково и т.п.) проигрывает в удобстве, качеству склона и малому числу катальщиков Ханты-Мансийску, до которого 7 часов езды, даже несмотря на его небольшой перепад (130 м).
Все что дальше 6 часов езды на автомобиле (Банное, Абзаково и т.п.) проигрывает в удобстве, качеству склона и малому числу катальщиков Ханты-Мансийску, до которого 7 часов езды, даже несмотря на его небольшой перепад (130 м).
-
Fischermann
Блин, про Ашу забылRadioactiv писал(а):Fischermann, в свою "мягкокатальную" эру на Урале я был практически везде и не по разу (включая Евразию и прочие экзотические Миньяры). Ежовая ближе всего (400 км) и удобнее по загруженности и состоянию трассы. Ну может Белая еще, но склон там для обучения не самый удобный как мне кажется.
- ben
- Контактная информация:
Будучи в Банном москвичи и не только в один голос твердили, как вам повезло с горками, я про Екат-г с его Ежовой, Волчихой и Теплой.
Уж больно склоны у нас хорошо готовят, и для тренировок они подходят больше, поэтому приезжай смело, на Ежовой все каникулы.
Уж больно склоны у нас хорошо готовят, и для тренировок они подходят больше, поэтому приезжай смело, на Ежовой все каникулы.
-
Слава Снежур
- Контактная информация:
Екатовским горкам на праздники однозначно - да.
Везде где я был (Ежовая, Теплая, Волчиха) очень мало народа в первые 2-3 часа после открытия. (в праздники разумеется)
В Банное, на НГ каникулы за катанием я бы не поехал :)
Везде где я был (Ежовая, Теплая, Волчиха) очень мало народа в первые 2-3 часа после открытия. (в праздники разумеется)
В Банное, на НГ каникулы за катанием я бы не поехал :)
- ManGolMax
Уважаемые местные...))) Прилетел с коротким визитом в Екатеринбург. 2-го января планирую заезд на гор. Ежовая опять же по плану на 3-4 дня. Прогноз погоды обещает хороший минус... Как сказал Баста :) в одном из треков: "я не ртуть, чтобы зависеть от перепадов температур...", но до какого градуса обычно там катаетесь, работает подъемник? Заранее спасибо!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- ben
- Контактная информация:
гору включают при -25, если температура ниже, то придется подождать, днем обычно теплеет и гору запускают. Бывает, едешь по дороге на гору, температура -33,
а покататься все равно удается.
а покататься все равно удается.
- ManGolMax
Спасибо! До встречи...!)))
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- au
- Контактная информация:
ВЛ-ка перфектна! Сегодня два часа катали втроём: на трассе были только мы с БЕН-ом и одинокий лыжник.
Склон железобетонный, очень ровный. Пара линз есть, но это не критично.
Завтра должен открыться Ганс.

- VOV
Правильно! 31-е же, рано ещё, Завтра, если живы будем!после обеда на Ежуху!au писал(а):Сегодня два часа катали втроём:
Всех с Новым Годом!Всех благ!
-
Doctor
Завтра утром буду на съемках в Екатеринбурге. До горы вряд ли доберусь, но есть желание встретиться вечером 2-ого или 3-его.
Обсудить план съемок на этот год в Майерхофене и Ежовой.
Обсудить план съемок на этот год в Майерхофене и Ежовой.
- ben
- Контактная информация:
Звони как будешь свободен, соберемся.
- VOV
Я в Майрхофен не еду,но встретиться -обсудить завсегда готов!!! 
- ManGolMax
Я сегодня задержался...:((( Приехал в очереди постоять...))) Завтра с утра кто катает?au писал(а):ВЛ-ка перфектна! Сегодня два часа катали втроём: на трассе были только мы с БЕН-ом и одинокий лыжник.
[ Post made via iPhone ]

- au
- Контактная информация:
Утром в Кировграде было -32.5° :)
Ганс открыли, солнышко вышло, жизнь наладилась.
Ганс открыли, солнышко вышло, жизнь наладилась.