Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
КЕРОСИН писал(а):Дамы и господа) если кто-то вдруг.... во вторник по необъяснимым причинам соберется преодолеть москвоские пробки)) и 50 км расстояния. ТО с удовольствием составлю вам компанию).....
Я попробую с утра часиков в 9 из кунцева
забирать если только с метро мякинино
других метро нет по дороге (((
Antony писал(а):
P.S. На выхах не был, так как тестил домашнюю открывшуюся Лисью гору в Балашихе. Не Соро конечно, но мне ехать намного ближе.
Антон, а ты с какой стороны ездишь?
Юр, я живу по Щелчку 23 км. от МКАД. Поэтому если в Соро, то 24 км до 2-ой бетонки в сторону области, на ней налево и пошёл до Подосинок до упора. Увы, вряд ли чем помогу с транспортом, если со стороны Боркурогана. На остальные горы "Дмитровской гряды " не появляюсь, хотя Сенсей катает в Волене, видимо придётся. Без "Волшебного пенделя" никак...
Если про Лисью говорить, то выезжаю со Щелчка мимо Лосино-Петровского на Горьковку в районе Монино, то есть опять же еду из области.
Последний раз редактировалось Antony 23 дек 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
КЕРОСИН писал(а):Дамы и господа) если кто-то вдруг.... во вторник по необъяснимым причинам соберется преодолеть москвоские пробки)) и 50 км расстояния. ТО с удовольствием составлю вам компанию).....
Я попробую с утра часиков в 9 из кунцева
забирать если только с метро мякинино
других метро нет по дороге (((
Был вчера с 20.00 и до закрытия.
Снег как весной. Рыхлый, мокрый, медленный. Судя по прогнозу, эта "весна" еще дня 3 минимум продлиться, а может и неделю.
Снега достаточно успели насыпать. На трешке, в самом верху, чуть-чуть до земли раскопали, в остальном везде ок. Зато очередей на подъемники нет.
гисметео и рп5 говорят, что в 22 в Дмитрове было плюс 0.5 всего
так что мороз ночью вполне возможен
+ на склонах холоднее, чем в городе
а на птнц только гисметео мороз обещает. рп5 нет. так что возможен любой вариант :(