Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Во вторник сбил меня лыжник в спину, уперся гад в меня и протаранил....
сегодня обнаружила след на скользяке от его лыжи, глубина около 5-7 мм
скажите что делать? плюнуть или подлежит восстановлению? куда бежать с доской и кому отдать?
Яна, через такую царапину у тебя уже крепления было бы видно
а эту полуторамилимитровую царапку залечить делов на пол часа....
ЗЫ свою помощь не предлагаю, т.к. у меня маман выкинула паяльник который по её словам у неё не работал
Яна, через такую царапину у тебя уже крепления было бы видно
а эту полуторамилимитровую царапку залечить делов на пол часа....
ЗЫ свою помощь не предлагаю, т.к. у меня маман выкинула паяльник который по её словам у неё не работал
ты если чего умного сказать не можешь, то не пиши........
У меня на скользяке в горах и поглубже и подлиннее были. Это вообще мелочи до сердечника даже не дошло. Нести это специально Лазареву не вижу смысла. Это под силу любому сервису. К Лазареву надо идти тогда, когда имеющиеся повреждения наводят ужас на всех обитателей форума ...ИМХО...
Тэбэикс правильно сказал - через царапин 5-7 мм глубиной видны все потроха доски
с такой царапкой - ничего не делать, пока не созреешь отнести доску в сервис по какому-нибудь другому поводу.
но если очень хочется - отдать на заливку царапины.
легко найдутся такие кто шлифанет доску для ликвидации царапины :)