Слёт фанатов экстремального карвинга «Вельвет-2014»

Планирование совместных тренировок и покатушек

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
Dmitry_iz_tveri

Re: Слёт фанатов экстремального карвинга «Вельвет-2014»

Сообщение Dmitry_iz_tveri »

спасибо! билетов не хватило) на всех)
dimon

Сообщение dimon »

Eug писал(а):
Можно скооперироваться по трансферу.
Непременно. Меня тоже двое.
АЛЕКСН

Сообщение АЛЕКСН »

Друзья, кто едет поездом из Новосибирска или через него, на каком поезде поедем, В какой вагон брать билеты за компанию. :smile:
ПС Наверно выезжать из Н-ска придется 8 февраля.
Sud
Контактная информация:

Сообщение Sud »

АЛЕКСН писал(а):Друзья, кто едет поездом из Новосибирска или через него, на каком поезде поедем, В какой вагон брать билеты за компанию. :smile:
Уже можно покупать билеты?

[ Post made via iPhone ] Изображение
Zemely
Контактная информация:

Сообщение Zemely »

Напоминаю, в январе после Майхофена буду заказывать Мерседес на Ж/Д вокзал с отходом по всей видимости ранним утром, надо уточнить на каких поездах прибывает народ и главное сколько на ночных поездах. Мой поезд по всей видимости будет прибытием 02.00 МСК 9 февраля, утренних из Питера нет :nea:

Заявки на трансфер у меня до 12-16 мест. Уточню наличие прицепа - тогда 16. Предварительно можно ЛС сбрасывать сколько какими поездами прибытием до 7 утра - посмотрев общую картину после 25 января создам тему и буду принимать заявки/заказывать соответствующую машину.

Update: предварительно уже 7 человек. По крайнему поезду машина 04.00 МСК
Tigra
Контактная информация:

Сообщение Tigra »

обратно лечу 16.02 в 17.15
готова объединиться на трансфер, у кого похожее время?
Zemely
Контактная информация:

Сообщение Zemely »

Посмотрел табло прихода поездов на Екатеринбург, есть подозрение что трансферы разделяться по принципу прибытия поездов до 03.38 и после 06.02.
Я организовывают трансфер с ночных поездов, организацией второго трансфера заниматься буду не я. По прошлому году цена была 4500 за машину.

Инфо для тех кто не купил билеты, заявлены следующие поезда:
- 094Е "Санкт-Петербург - Екатеринбург" прибытием 02.00
- 025Н "Новосибирск - Москва" прибытием 02.38
- Казань думает, прибытием 02.56-03.04-03.22 (завидую что плацкарт и купе в одну цену)
- 068Ы "Москва-Абакан" прибытием 03.37
--------
9 человек, предварительно осталось 3-7 мест.
АЛЕКСН

Сообщение АЛЕКСН »

Подскажите, а что с обратным трансфером 16 числа. Во сколько примерно выезд из гостиницы до жд вокзала, а то надо определиться на какой поезд брать билеты.
qazer

Сообщение qazer »

Sud писал(а):
АЛЕКСН писал(а):Друзья, кто едет поездом из Новосибирска или через него, на каком поезде поедем, В какой вагон брать билеты за компанию. :smile:
Уже можно покупать билеты?
Билеты начинают продовать за 40 дней, но определяться уже лучше сейчас с поездом, что бы потом не ехать всем на боковых полках, а выкупить блок-плацкарту или даже две соседние
Zemely
Контактная информация:

Сообщение Zemely »

По опыту выходило что все ехали маленькими группами к своим поездам, больше чем 8-ом не уезжал на вокзал. Заказать трансфер аки такси из Кировграда не проблема на месте. Сейчас к сожалению на запрос стоимости они сказали:
"Давайте вернемся к этому разговору ближе к концу января - первым числам февраля.
Мы еще не знаем какие будут изменения в России в плане налогов и других платежей с Нового года"
Заказ Мерседеса имеет смысл на группу не менее 10 человек. Газель - на 6-8 человек. В противном случаи седаны и хачбеки...т.е. по 3 человека.
Если хотите ехать дешевле большой компанией, то можно собраться на Мерседес - но надо кучковаться и ехать к первому поезду и потом можно гулять по городу остальным. Лично у меня поезд совсем вечером.
Keri
Контактная информация:

Сообщение Keri »

Ого! Привет!
Нас из Кузни по-видимому едет уже 5-ро.
Сегодня только разговаривали про даты выезда и трансфер.
Планировали выезжать из Кузни питерским поездом. В Екате будем 08/02 поздно вечером. Как вариант возможно и из Новосиба.
Кинь телефон в личку: созвонимся.

[ Post made via iPad ] Изображение
Zemely
Контактная информация:

Сообщение Zemely »

Keri писал(а): Нас из Кузни по-видимому едет уже 5-ро.
Сегодня только разговаривали про даты выезда и трансфер.
Планировали выезжать из Кузни питерским поездом. В Екате будем 08/02 поздно вечером. Как вариант возможно и из Новосиба.
Ребята, вы давайте определяйтесь по поводу трансфера - вас 5-х могу записать на трансфер около 4 утра 9-го февраля.

Не вижу поезда "Новокузнецк - С-Петербург" прибытием 9-го, только с 7-го на 8-е в 21.31
Последний раз редактировалось Zemely 29 дек 2013, 17:41, всего редактировалось 2 раза.
Keri
Контактная информация:

Сообщение Keri »

И это... Новосибирцы... Давайте активизируйтесь. Билеты туда уже можно брать. Каким-то чудом купе стоит дешевле плацкарта. Заселение в гостиницу 09/02 после 14-00. Раньше времени в прошлом году заселяли?
Нам из Кузни( а нас аж 5-ро) рассматривали вариант ехать сразу из Кузни # 031Н. В Екате будем в 21-31и ночь тусить на вокзале и утром трансфер совместный с вами. Либо вы нашим поездом едете тоже.
Либо утром в субботу электричкой ехать до Новосиба и с вами одним поездом уезжать. Как вариант поезд #067Ы
Какие мысли?

[ Post made via iPad ] Изображение
Zemely
Контактная информация:

Сообщение Zemely »

Keri писал(а):Заселение в гостиницу 09/02 после 14-00. Раньше времени в прошлом году заселяли?
Склоны работают вроде как с 10 утра (но с 12 точно). Всегда персонал гостиницы радовал гостеприимством и не мешал переодеться у них в холле/коридоре и оставить вещи под лестницей напротив ресепшин. Иногда когда номер свободен/с него уже выехали - сумки закинуть не зависимо от готовности номера по уборке). Так что нам ночным поездам святое дело с утра на горку: в 06.00-06.30 местного времени стартуем, до 9 утра на месте и с 10-ти можем катнуть :smile:
Keri писал(а): Нам из Кузни( а нас аж 5-ро) рассматривали вариант ехать сразу из Кузни # 031Н. В Екате будем в 21-31и ночь тусить на вокзале и утром трансфер совместный с вами. Либо вы нашим поездом едете тоже.
Либо утром в субботу электричкой ехать до Новосиба и с вами одним поездом уезжать. Как вариант поезд #067Ы
поезд #067Ы это "Абакан-Москва", прибытием в 10.30 - поздно :negative: Давайте смотрите поезда прибытием до 4 утра. У меня заявлен поезд 02.38 "Новосибирск-Москва"

На поезд 031Н и правда билеты на купе сильно дешевле плацкарта :shok:
easyArider

Сообщение easyArider »

Zemely писал(а):поезд #067Ы это "Абакан-Москва", прибытием в 10.30 - поздно
по опыту предыдущих годов - в самый раз - и выспаться, и заселиться, и покататься :)
поеду или этим или владивостокским
Zemely
Контактная информация:

Сообщение Zemely »

easyArider писал(а):
по опыту предыдущих годов - в самый раз - и выспаться, и заселиться, и покататься :)
Ну как знать. Прибытие поезда по местному времени 10.43, т.е. трансфер 11 утра. На горе ближе к часу, плюс полчасика на регистрацию - т.е. готовность на гору ехать не раньше 14 часов. Плюс до горы когда подгонят мафынку, получение ски-пассов в админимстрации - на катание вырисовывается где-то после 15 часов.

Я уже намекал что с ж/д вокзала предвижу два трансфера: ночные поезда = катание с утра и утренние поезда = урезанное катание.
По сему и был вопрос Новокузнецку по поводу трансфера: с утренним или дневным.
easyArider

Сообщение easyArider »

покатать в 1й день пару-тройку часов после обеда - в самый раз. это ж воскресение - катать с утра, не выспавшись, в толпе ломов - удовольствие ниже среднего. + гемморой с ранним заселением
я не агитирую. народ решит, кому как удобнее :)
АЛЕКСН

Сообщение АЛЕКСН »

Планирую выезжать 7 вечером из Новок-ка до Нска, далее по прибытию в Нск в 5-50 8 февраля и через 55 минут поезд 025Н Нск- Мск. В Ебург пробывает в 2-38. Далее тусить на вокзале до ближайшего трансфера. Билеты еще не брал. Еду я и +1 то есть двое.
Zemely
Контактная информация:

Сообщение Zemely »

easyArider писал(а):покатать в 1й день пару-тройку часов после обеда - в самый раз. это ж воскресение - катать с утра, не выспавшись, в толпе ломов - удовольствие ниже среднего. + гемморой с ранним заселением
я не агитирую. народ решит, кому как удобнее :)
По поводу раннего заселения не вижу ничего сложного. В Ле Туиле такой подход сэкономил нам стоимость двух дней проживания :smile:
С утра как раз по выходным и свободно, разве нет? Сутки в поезде как раз на сон :smile: Но ты прав, каждый выбирает своё.

АЛЕКСН едет как раз на заявленном поезде из Новосибирска. Ждем московский 068Ы и двигаем :smile:

То Au: кажись пора резать тему в "трансфер слета..."
easyArider

Сообщение easyArider »

Zemely писал(а): Ждем московский 068Ы и двигаем
определись, плиз :)
если дождетесь абаканского, то я с вами
Ответить

Вернуться в «Место встречи изменить нельзя :)»