Зельден январь-февраль 2014
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- serg19
Зельден январь-февраль 2014
В связи с несостоявшейся зимой в Москве и окрестностях, решил в конце января- начале февраля на неделю снова в Зельден покататься в нормальных условиях, пока там низкий сезон и народу немного.
Самостоятельное бронирование получается выгодно только от 4-х человек, да и то под вопросом))
от туроператоров есть предложения в районе 38 на двоих или 24 на одного с завтраком в Зельдене
Кто собирается или будет в Зельдене в это время, отписывайтесь в этой теме.
Кто с вельвета-интернешл - рад буду видеть после 25 января в гости)) (там рядом)
тем более что кто то собирался)))))))
покатаем вместе.
Самостоятельное бронирование получается выгодно только от 4-х человек, да и то под вопросом))
от туроператоров есть предложения в районе 38 на двоих или 24 на одного с завтраком в Зельдене
Кто с вельвета-интернешл - рад буду видеть после 25 января в гости)) (там рядом)
покатаем вместе.
- dnomaid
Re: Зельден январь-февраль 2014
Все искал, куда картинку приложить, вот.
Лучишкин С. А., "Гиггийох после обеда". Холст, масло, 1926 год.
- serg19
ну не так все печально )))))dnomaid писал(а):Все искал, куда картинку приложить, вот.
эта картина больше на НГ и 8 марта)))
в конце января там примерно как в середине декабря...т.е. вполне катабельно, даже очень
по любому в Москве зима теплая, а кататься надо
-
A.K.
Тоже спрошу. А в период 22-28/02 _или_ 01-07/03 кто-нибудь планирует в Зёльден ? Я бы присоединился. Меня 1 шт. На 1 неделю.
Все минусы указанных дат понимаю. Но отпуск получается вписать только в один из указанных промежутков. Или так или вообще никак уже до майских праздников.
[ Post made via iPad ]
Все минусы указанных дат понимаю. Но отпуск получается вписать только в один из указанных промежутков. Или так или вообще никак уже до майских праздников.
[ Post made via iPad ]

- Ромыч
мы с Олькой будем там с 1 по 8 февраля. если кто будет, то классно! будем рады
- serg19
A.K. писал(а):Тоже спрошу. А в период 22-28/02 _или_ 01-07/03 кто-нибудь планирует в Зёльден ? Я бы присоединился. Меня 1 шт. На 1 неделю.
[ Post made via iPad ]
на жестком поедешь?
ИМХО лучше тогда в конце апреля
у них на конец февраля аншлаг))
- serg19
с 5 по 12 февраля там еще наши будутРомыч писал(а):мы с Олькой будем там с 1 по 8 февраля. если кто будет, то классно! будем рады
отпишутся, если захотят )))
я пока по погоде посмотрю с 25.1 или с 1.2
-
A.K.
Либо на жестком, либо на лыжах под фанкарвинг. В этом плане я, можно сказать, "всеяден" ;).serg19 писал(а):на жестком поедешь?
ИМХО лучше тогда в конце апреля
у них на конец февраля аншлаг))
В указанные даты аншлаг наверное гарантирован почти везде - хай сизн, блин.
На конец апреля-первые майские тоже планирую покататься. Но в планах пока Церматт.
[ Post made via iPad ]

- Ромыч
а Френка с досками тестовыми там не будет ли на эти даты?
- serg19
скорее всего нетРомыч писал(а):а Френка с досками тестовыми там не будет ли на эти даты?
но что мешает воспользоваться прокатом Ханеса?
там есть большинство Вирусов
если хочешь точности - напиши на адрес спортримля с пометкой "для Ханеса" - и спроси есть ли конкретно такие то доски и если нет, то Ханес их привезет их для тебя в 90% случаев - заодно и купишь их там)))
Учитывая что Вирусы будут на Вельвете интерншнл, то Франку не составит труда после сего действа закинуть пару досок для тебя в римль )))
-
Старикашка
Ну вот и молодцы ;-) Давно пора.Ромыч писал(а):мы с Олькой будем там с 1 по 8 февраля. если кто будет, то классно! будем рады
- Ромыч
ничего не мешае, кроме полнейшего незнания того, что это такое и где находится? ))) отписал ЛСserg19 писал(а):скорее всего нетРомыч писал(а):а Френка с досками тестовыми там не будет ли на эти даты?
но что мешает воспользоваться прокатом Ханеса?
- Ромыч
чо это давно пора-то? нам малышку сначала надо было подрастить, чтобы оставлять ее спокойно )))) вот, время пришло.Старикашка писал(а):Ну вот и молодцы ;-) Давно пора.Ромыч писал(а):мы с Олькой будем там с 1 по 8 февраля. если кто будет, то классно! будем рады
- FRIDAY
а на троих сколько? и что включено?serg19 писал(а):В связи с несостоявшейся зимой в Москве и окрестностях, решил в конце января- начале февраля на неделю снова в Зельден покататься в нормальных условиях, пока там низкий сезон и народу немного.
покатаем вместе.
-
Старикашка
Надо брать с собой. Для ребёнка горный воздух очень полезен. И старые европейские города смотреть полезно, в голове красота отложится.Ромыч писал(а):чо это давно пора-то? нам малышку сначала надо было подрастить, чтобы оставлять ее спокойно )))) вот, время пришло.Старикашка писал(а):Ну вот и молодцы ;-) Давно пора.Ромыч писал(а):мы с Олькой будем там с 1 по 8 февраля. если кто будет, то классно! будем рады
А "давно пора" эт я к тому чтоб вылезать из Шерегешей своих в мир, ну если вы вдруг ещё этого не сделали.
- FreeUse
- Контактная информация:
Эт мы будем 5-12 февраля
Прислали тут картинко с НГ
может фейк не знаю, хотя...
[ Post made via iPad ]
Прислали тут картинко с НГ
[ Post made via iPad ]

- serg19
подтверждаю - не фейк )))FreeUse писал(а):Эт мы будем 5-12 февраля![]()
Прислали тут картинко с НГможет фейк не знаю, хотя...
[ Post made via iPad ]
на НГ с 25.12 по 10.01и с 25.02 по 8.03 примерно так же на Гигийохе
бывает и больше народу )))
в принципе если придти к открытию (иной раз и в 8-00 открывают, то 1-2 часа можно катать спокойно, пока все проснутся)
данная картина примерно для 11-12 дня характерна
П.С.
Павел, ну в эти даты есть шанс реализовать твой слоган
Нельзя же всю жизнь только по идеальному вельвету кататься, надо и в реальный мир когда-то выйти. (С)
Многие после Зельдена пересмотрели свои взгляды на технику и снаряжение ЕС как единственно возможные.
Некоторые просто не едут в Зельден, а зря..много теряют в познании РЕАЛЬНОГО мира
- serg19
Михаил - расценки примерно такие - около 16-20 тыс на человека - включен перелет, трансфер, проживание.(проживание в апартах или гостехаусах 2 звезды - в Австрии 2 звезды это не барак, а вполне качественное жильеFRIDAY писал(а): а на троих сколько? и что включено?
Дополнительно оплачивать ТС, МС, ВС.
-
A.K.
Если и фейк, то разве что в плане одежку народу чуть поярче раскрасили. А в плане количества народа на склоне показанное может быть даже еще не предел... У нас в Ст. Антоне сейчас и поболе бывает с 10:00 до ~ 13:00...FreeUse писал(а):Прислали тут картинко с НГможет фейк не знаю, хотя...
Уж на что я к "реальному миру" ( =коричневыми ледяными буграми) толерантен, но уже давно не получал настолько отрицательных эмоций на склоне. Аццкий скребошинг в толпе по перекопанному склону, уворачиваясь на каждом втором "повороте" от лома или летящего кубарем новичка. И цвет трассы при этом картины радикально не меняют.
Но при всем при этом местная детская лыжная школа - очень-очень хорошА. Плюс к тому - тепло, хорошая видимость и нет ветра. Потому аутотренингую себя, что семья и дети = вечные ценности, а кататься для себя нужно в другое время и в иных местах.
[ Post made via iPad ]

- serg19
а когда эти дети-лыжники мимо тебя со свистом по буграм проносятся по которым ты скребошишься, то понимаешь, что что пропускаешь в этой жизни, катаясь на доске в таких условиях )))A.K. писал(а):
Уж на что я к "реальному миру" ( =коричневыми ледяными буграми) толерантен, но уже давно не получал настолько отрицательных эмоций на склоне. Аццкий скребошинг в толпе по перекопанному склону, уворачиваясь на каждом втором "повороте" от лома или летящего кубарем новичка. И цвет трассы при этом картины радикально не меняют.
Но при всем при этом местная детская лыжная школа - очень-очень хорошА.
[ Post made via iPad ]