Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
zverek писал(а):
Там все как раньше. Тепло сухо, сменку можно хранить под лавкой или в камере хранения за 80р
В 2005 году моя попытка хранить сменку под лавкой закончилась тем, сменка меня с горы не дождалась...
В общем, как нынче принято говорить, солимпиадили.
Пришлось ехать домой во внутренниках глыжных ботинок.
arctic lynx писал(а):были сегодня: офигительно!!!! на 4ке втроем почти 2 часа с утра! уезжали в 3 , все еще было катабельное
На завтра все в силе? Едем?
дада! едем!
Маришка, ты как?
блин, я к вам хочу )) всё, решено...завтра буду пробовать слинять с работы и подъехать часикам к 11-ти.
Ириша, приезжай с мелким... раскинем график няньки на всех нас, девочек
сегодня вечером немного покатала под остатками утреннего вельвета ровный бетон ... но всем вечерним жёстким всё очень понравилось )) но канты всётаки лучше подточить
Большой брат писал(а):А вроде же говорили, что "величественный и манящий" ((с) Жора) шатер порушили?
восстановили или где-то в ином месте теперь все происходит?
а парковка?
бесплатная есть или опять только за деньги?
[ Post made via Android ]
Большой брат писал(а):
arctic lynx писал(а):У шатра сняли только крышу, все инфраструктура подвала осталась. Парковка: 50р в будни, 100 р в выходные, народу в выходные полно
ПОДВАЛА???
вы меня пугаете)))
ладно, разберемся на месте)))
спасибо за интригу)))
[ Post made via Android ]
-- Потерял сегодня в Сорах телефон sony xperia zl белый(. Вдруг кто нашел.
-- Учишь вас учишь - карманы закрывайте, крепы проверяйте, кольца снимайте, в наушниках не катайтесь...Ну не расстраивайся- это гора дань взяла трубой, а могла и шею сломать- так что всё нормально, дело обычное... В том году у меня мальчик айфон посеял в Волене- зато теперь у него новый, женился и детенка родил :-) (накатали там с девочкой)
-- Нашелся телефон, сегодня мужик позвонил, сказал - нашел))).
-- Респект мужику! Оч повезло)))) Я вот летом проипал портфель с большь колличеством техники и денег - мне не позвонили(((( Там даж бутылка вискаря была....[/i]