[ Post made via iPhone ]

Модератор: au

Спасибо кэп. Когда можно ожидать выхода из под вашей руки оформленной письменно методики тренировок для скейтеров-слаломистов?Cтудент писал(а):Наличие видео , новой техники внем и возможность юзать нью- скейт это конечно очень хорошо, но недостаточно, это лишь чуть приблизит к лидерам , результат будет складываться из трех составляющих- физ формы, техники, скейта . Использование чего то одного или пары это "топтание" на месте..
[ Post made via iPhone ]

Зря. Мог бы и написать что-нить. Человек пытающийся рассказывать другим о том, чему он учится повышает свои шансы на успех.Cтудент писал(а):Никогда
Иронию оценил, ага
[ Post made via iPhone ]

Твое оценочное отношение никак не приближает к ответу на наш вопрос...Старикашка писал(а):Зря. Мог бы и написать что-нить. Человек пытающийся рассказывать другим о том, чему он учится повышает свои шансы на успех.Cтудент писал(а):Никогда
Иронию оценил, ага
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPad ]

купить смазку для древесиныTigra писал(а):расскажите лучше как новичку избавиться от "буратинистости" в движениях? (это вопрос ко всем)))
Хм... "стойка буратины"- это было первое реально полезное упражнение, которое мне помогло поехать лучше. Зачем избавляться? Наоборот, надо осваивать.Tigra писал(а):Мальчики, я вас конечно лублу, но для меня (как новичка) ваше общение - не несет никакого смысла)
расскажите лучше как новичку избавиться от "буратинистости" в движениях? (это вопрос ко всем)))
Видео давай :-)Tigra писал(а):Мальчики, я вас конечно лублу, но для меня (как новичка) ваше общение - не несет никакого смысла)
расскажите лучше как новичку избавиться от "буратинистости" в движениях? (это вопрос ко всем)))

Консенсус :-)Cтудент писал(а): Твое оценочное отношение никак не приближает к ответу на наш вопрос...
[ Post made via iPhone ]

Появились консультанты по скейту?Старикашка писал(а):Видео давай :-)Tigra писал(а):Мальчики, я вас конечно лублу, но для меня (как новичка) ваше общение - не несет никакого смысла)
[ Post made via iPad ]
береги ухи... при встрече отжую... хохмач)au писал(а):купить смазку для древесины
не понимаю о чем ты, но похоже о другом... я о скованности в движениях ( по-мимо всех косяков в катании, этот ведь тоже бросается в глаза, ты не мог вчера не заметить)))Шомпол писал(а):Хм... "стойка буратины"- это было первое реально полезное упражнение, которое мне помогло поехать лучше. Зачем избавляться? Наоборот, надо осваивать.
Или ты что-то другое имеешь в виду?
шустрый) сними, а я дам, т.е. выложу, причем с удовольствием)Старикашка писал(а):Видео давай :-)
Если сказать тому кто снимет, шансов больше :)Tigra писал(а): а если серьезно - кто снять может? а то можт гляну на себя, ужаснусь и подарю первому встречному скейт
зубки не заговаривай) где и когда?Антон писал(а):Если сказать тому кто снимет, шансов больше :)
Камера дома, а поеду кататься я сегодня на поклонку с работы. Вообще я её часто с собой беру, вот только что-то не пользуюсь. Завтра наверное тоже кататься буду, если не забуду возьму :).Tigra писал(а):зубки не заговаривай) где и когда?Антон писал(а):Если сказать тому кто снимет, шансов больше :)
спасибо, жду)Антон писал(а):Камера дома, а поеду кататься я сегодня на поклонку с работы. Вообще я её часто с собой беру, вот только что-то не пользуюсь. Завтра наверное тоже кататься буду, если не забуду возьму :).
вот же ж тихушникbess писал(а):камера и вчера была )