Хочу перейти на жесткие доски. Кататься решил по технике бомер.
Опыта катания на жестких досках нету совсем.
Рост мой 183
Вес 70
Нога 31см
Финансы до 15к. +-2к в крайнем случае.
Можете на мыло писать: iontly@gmail.com
Но я буду мониторить тему до последнего.
Куплю доску для новичка.
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
Iontly
-
Fischermann
Re: Куплю доску для новичка.
Начинаем с хардбут... Всегда ! По теме сразу-- ДОЗКА ... Даже не крепы-- они после бут и до дозки, даже если покупаем все сразу ..!
ведь начинают .?!
. И форум порой читают нерегулярно-- горка, каталка, тренировка, куда без них
!? [/i]
! Толерантен и нордически выдержан
!
- Zeppelin
- Контактная информация:
есть raichle af600 размера 30.0 с термофитом
в Питере
5 тыр
шансы влезть ненулевые
в Питере
5 тыр
шансы влезть ненулевые
-
TLN
- Контактная информация:
Deeluxe 325 MP31, внутренник термофит.
viewtopic.php?f=15&t=1655
viewtopic.php?f=15&t=1655
-
Iontly
Хм, я значит не правильно понял, что первостепенно имеет роль размер ноги, чтоб исключить узких досок и чтоб не ставить слишмо большой угл.Fischermann писал(а):Толерантен и нордически выдержан!
Не могли бы вы привести пример из реальности когда ботинки совсем не подходят к доске?
Забыл упомянуть, но в профиле писал - я в Москве.
-
TLN
- Контактная информация:
Он имеет ввиду что надо мерить точно ногу в миллиметрах.
- Oldtimer
Имею ботинок с длиной подошвы 301 мм (размер 27.0). При ширине талии доски 197 мм и установке ботинок "в кант" получаю углы 55/50 градусов.
При дине подошвы более 330 мм на такой доске углы заострятся где-то до 70/65, будут слишком бомерические, так что надо обращать внимание на доски с талией никак не меньше 200 мм, шире - лучше. ИМХО
При дине подошвы более 330 мм на такой доске углы заострятся где-то до 70/65, будут слишком бомерические, так что надо обращать внимание на доски с талией никак не меньше 200 мм, шире - лучше. ИМХО