Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
rosinovsky писал(а):Неспешно разыскивается HOT SHINE карбон в живом состоянии поменяю на деньги или снарягу
[ Post made via Android ]
Квест. Напиши untied, он из Черноголовки, а там, я точно знаю у одной бабульки на антресольке пылятся хот шайн, дженерик и какая-то ф2... Там вся Черноголовка - три дома, антайд должен знать всех жестких из своей деревни. Это не шутка
rosinovsky писал(а):Неспешно разыскивается HOT SHINE карбон в живом состоянии поменяю на деньги или снарягу
Квест. Напиши untied, он из Черноголовки, а там, я точно знаю у одной бабульки на антресольке пылятся хот шайн, дженерик и какая-то ф2... Там вся Черноголовка - три дома, антайд должен знать всех жестких из своей деревни. Это не шутка
КЕРОСИН писал(а):А в чем проблема заказать себе доску? Под себя со всем вкусностями пожеланиями) и прочим).......
Хм, проблема в том, наверное, что я не могу описать то что мне нужно, только эмоциями :) Я попробовал доску она мне понравилась, ищу такую же, мне кажется тут тоже никаких проблем :)
Что это такое ? Что за бренд, что за модель ?
Карверы катают-- на койлерах и свордах, кесслерах и зиги, оксессах и вирусах . И не жужжат, в смысле, не жалуются на отсутствие премиумной и качественной снаряги !
Карверы катают-- на койлерах и свордах, кесслерах и зиги, оксессах и вирусах . И не жужжат, в смысле, не жалуются на отсутствие премиумной и качественной снаряги !
Георгий, бомером он хочет, бомером. ...да-да, вот такие мы загадошные зверушки - тольяттинские карверы)))